Тизерная сеть

Достижения в области имплантирования, протезирования и ортодонтии. Жировые клетки для выращивания костной ткани.

протезирования и ортодонтии

Благодаря научному прогрессу ортодонтам удаётся сочетать эффективное лечение и хороший внешний вид своих пациентов. Жировые клетки — одна из актуальных в настоящее время технологий имплантирования. Современные брекеты удобны и эстетичны.

Медицинская наука не стоит на месте, и то, что раньше относилось к дорогостоящим и сложным процедурам, сегодня широко и повсеместно практикуется. Стоматологи, занимающиеся исправлением прикуса, стараются заниматься не только «функциональной» части, но также и заботятся о внешности человека. Таким образом, после ортодонтических процедур ваши зубы становятся и здоровыми, и красивыми. Что же касается тех пациентов, чьи зубы совсем серьёзно пострадали, к их услугам — возможность имплантировать новые буквально из ничего.

Решение проблемы недостаточного объёма костной ткани: использование стволовых клеток

Жизнь в мегаполисах, грязная атмосфера, не лучшее питание, вредные напитки и вообще в целом нездоровый образ жизни, конечно, не способствуют крепости организма. Неудивительно, что далеко не у каждого сегодня хорошие, крепкие и белые зубы. Улыбка современного человека сильно страдает из-за запущенного кариеса и других болезней. Многие зубы так сильно изнашиваются, что протезирование — единственный способ качественно восстановить жевательные функции. Лучший из способов в настоящее время — установка протезов на встроенные импланты. Прежде необходимым условием для этого было сохранение костной ткани в количестве, достаточном для возможности наращивания. Однако теперь в этой области стоматология шагнула далеко вперёд, и для имплантирования можно не только использовать живую ткань пациента и искусственные материалы, но и дополнительно наращивать костную ткань.

В ведущих институтах разработаны революционные технологии, позволяющие вводить в организм жировые стволовые клетки. Ключевой особенностью стволовых клеток является то, что они способны трансформироваться в клетки других тканей. Поэтому внедрённые жировые клетки не отторгаются организмом, а укрепляются на равных правах с другими клетками. После этого рост кости заметно ускоряется, и спустя всего несколько месяцев в челюсть пациента уже можно вживлять имплант.

Белоснежная улыбка — это реально!

Стоматология XXI века творит чудеса. Сегодня людям уже не приходится страдать всю жизнь от неправильно выросших зубов, скрывая улыбку, и, как следствие, ощущая постоянную зажатость и дискомфорт. Жить полноценно и гармонично, радуясь окружающему миру, вам помогут новейшие методы в области ортодонтии. К таковым относится, в частности, брекет система damon. Эта технология не только качественно поправляет прикус, но часто спасает зубы от удаления. Кстати, система от д-ра Деймона не мешает при необходимости параллельно проводить хирургическую операцию, она эффективна и в то же время комфортна для пациента, поскольку брекеты воздействуют на организм мягко, в течение значительного промежутка времени. При этом улыбка человека выглядит эстетично, в отличие от внешности пациентов, лечащихся по старинке, когда окружающим режут глаз «скобки» или резинки на зубах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика