Тизерная сеть

Лазерное омоложение и лечение пигментации

лечение пигментации

Лазерное омоложение используется с целью улучшения внешнего вида кожи лица, шеи и других областей: удаления рубцов и шрамов после акне и угревой сыпи, разглаживания морщин, сужения расширенных пор. Современные косметические лазеры способны достигнуть результатов, сравнимых с использованием хирургических методов; в то же время, стоимость лечения лазером намного более доступна, так же как и сроки регенерации после процедуры.

Омолаживающие процедуры с помощью косметического лазера достигают также эффекта удаления пигментации кожи, появившегося в результате воздействия ультрафиолетовых лучей, солнца, старения и других причин. Осветление пигментных пятен произойдет при любой процедуре омоложения лица с использованием лазера, в качестве дополнительного эффекта. В дополнение, лечение пигментации может быть произведено целенаправленно по проблемным областям: например, для обесцвечения и удаления татуировок, родинок, веснушек, пигментных пятен на коже.

Принцип работы косметического лазера:

  • Под воздействием лазерного излучения определенной частоты и силы в верхнем слое кожи разрушаются старые клетки, содержащие коллаген, эластин и меланин.
  • На месте разрушенных клеток образуется новая ткань, с новыми, свежими клетками с высоким содержанием коллагена и эластина.
  • В результате тургор, эластичность и тонус кожи значительно улучшаются; на месте старой появляется новая, красивая кожа.

Салон красоты Еxkluziv.ru предлагает эффективные способы лечения проблем лица с помощью современных косметических лазеров нового поколения лучших производителей. Лазерное омоложение и лечение пигментации можно заказать как в качестве комплексной процедуры, так и с ориентацией на проблемные зоны (например, для удаления шрама, следов угревой сыпи, морщинок вокруг глаз, на лбу, вокруг рта, растяжек на теле и животе для рожавших).

Результаты:

  • Кожа становится более ровной и гладкой;
  • Становятся малозаметными пигментные пятна;
  • Цвет лица становится свежее;
  • Разглаживаются мелкие морщинки, становятся менее выраженными глубокие морщины;
  • Сглаживаются неровности кожи, становятся менее заметными шрамы и рубцы после акне и угрей;
  • Кожа более плотная и эластичная;
  • Улучшается общий тонус кожи, подтягивается овал лица.

В зависимости от типа кожи и возраста, непосредственные видимые результаты могут быть различны. В качестве дополнительных результатов можно назвать повышение уверенности в себе, улучшение эмоционального самочувствия, многие женщины способны решить проблемы в личной жизни.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика