Тизерная сеть

Польза анального секса

Польза анального секса

Исследуя посещаемость сайта, я заметил, что многих интересует вопрос касаемо таких плотских утех как анальный секс. И большинства из вас дорогие читатели, конечно, волнует вопрос, есть ли от такого полового контакта польза или вред, почему вообще в нашей жизни есть анальный секс.

Есть мнение, что тяга к таким наслаждениям появилось недавно, что это результат морального падения человечества, испорченности людей, что это извращение вообще над понятием секса и узами браки. Заверю вас, что это не так, если вы так считаете, то значит, сильно заблуждаетесь в отношении этого. Скажу, что такие слухи распространяют в основном те, кто никогда в жизни ни разу не испробовал этот вид плотских утех.

Начну с того что свою историю анальный секс берет еще за долго до открытия Колумбом Америки, вообще даже до строительства пирамид – анальный секс был всегда. И отмечу, что ничего предосудительного в этом нет. Потому что если отношения между двух любящих сердец строятся на взаимном доверии и искренней любви то и в постели можно себе разрешить все, главное чтобы обоим было хорошо и приятно. Тем более что такое разнообразие только еще сильнее добавит жар в отношениях и сохранит и воплотить угасающие чувства. Ну а что касается пользы анального секса, то тут она есть на самом деле.

Полезность анального секса

Ну, прежде всего, замечу, что для пары многообразие интимной жизни всегда сказывалось положительно и даже оздоравливало отношения. Именно в этом основная польза такого секса и заключается. Думаю, вы согласитесь со мной, что прекрасные сексуальные отношения очень сильно сказываются на нашу жизнь. Вся та злость, ненависть, противоречия и раздражения на пустом месте на прямую связаны с недостатком любви и внимания. И только хороший качественный секс способен снять синдром таких болезней как депрессия и стресс. Постельные утехи это как антидепрессант творящий чудеса. Однако согласитесь, что этот антидепрессант начинает надоедать и его лечебные свойства прекращают действовать. Привычный классический секс уже не доставляет того наслаждения и удовольствия как в начале формирования отношений. Со временем половая жизнь становиться очередной работой под названием «супружеская обязанность», без каких либо новшеств. И тогда как раз вот такой вид секса как анальный и способен разжечь затухающую искру, оживить отношения и тогда страсть загорится новым пламенем.

У анальных утех есть еще плюсы. Как бы странно и удивительно это бы ни звучало, но они способны даже лечить некоторые заболевания, которые находятся на ранней стадии своего развития: загиб матки, геморрой, застои в малом тазе, простатит, даже как после родов как реабилитация.

После таких доводов сомневаться о пользе анального секса уж точно не приходится.

Кстати для тех, кто мечтает иметь стройную фигуру — анальный секс является отличным рецептом похудания. В особенности он помогает тем, у кого есть в области ягодиц и бедер лишние жировые отложения. Во время такого секса напряжение группы определённых мышц прекрасно сжигают лишний вес. Улучшается тонус ягодиц, особенно если партнер будет при половом акте массировать усилено проблемные зоны. А сперма на кожу ягодиц станет подспорьем в лечении целлюлита.

Как заниматься правильно анальным сексом

Как заниматься правильно анальным сексом

Тем более учитывая высокую всасываемость кишечника и целебную пользу спермы, то просто нет равных анальному сексу в благотворном воздействии на организм. Так как кишечник быстро все всасывает, то микроэлементы и полезные вещества семенной жидкости легко проникают в кровь, тем самым нормализуя гормональный баланс и улучшая обмен веществ. Это все сильно меняет организм: клетки тела омолаживаться, повышается упругость кожи и тонус, улучшается внешний вид, приливается энергия и естественно само настроение.

Есть много женщин, которые страдают от того что не испытывают оргазма. Так можно и умереть, не узнав никогда, что это такое. А вот анальный секс может в это помочь. Умелое проникновение полового члена в задний проход женщины заставляет их испытать ощущения, которых прежде она никогда не испытывала. Некоторые даже достигают пика раньше самого партнера.

Очень важно, прежде всего, перед началом такого вида утех – это его подготовка. То есть очищающая клизма. При практике такого секса вам следует запастись отварами и настоями целебных трав, чтобы делать ими спринцевание. Отмечу, что такой очищающий ритуал не только подготавливает кишечник к половому акту, но также позволяет очищать организм от вредных бактерий, шлаков и токсинов, оздоравливает микрофлору.

Скажу также, что анальный секс является прекрасной профилактикой при нежелательной беременности. Он также хорош тем, что даже во время менструального цикла им можно заниматься.

Как заниматься правильно анальным сексом?

Для того что эти утехи приносили вам пользу а не вред следует придерживаться довольно простых правил. А именно:

  • Заниматься таким видом полового сношения следует с согласия обоих партнеров. Если один против, а вы силой берете, анальный секс может перейти в другой раздел оппонента — «вред анального секса». Поэтому обдумайте все это вдвоем тщательно и почитайте внимательно нашу статью о пользе;
  • Пользу и удовольствие можно получить только когда ты полностью расслаблен, а значит следует выбрать правильную позу;
  • Пользуйтесь специальными смазками, которые уменьшат болезненные ощущения, особенно если вы это делаете в первый раз;
  • Следите за глубиной, двигайтесь медленно, не резко и не глубоко, чтобы ваш партнер смог сначала привыкнуть к новым ощущениям;
  • Пользуйтесь презервативом, особенно если вы проникаете сначала во влагалище, потом в анус или наоборот. Это особенно актуально после родов;
  • Занимайтесь анальным сексом не более 3-4 раз в месяц;
  • Если во время полового анального секса возникла боль, тогда стоит прервать его и отложить на потом;
  • Не занимайтесь анальным сексом, когда есть проблемах с кишечником: понос, осложнения геморроя, простаты и так далее.

Ну а в заключение можно уверенно сказать, что такой секс будет приятным и полезным, если станете соблюдать вышесказанные правила. И тогда все у вас будет хорошо, вы сохраните семью и ваш супруг и парень не будет уже заглядывать на сторону, а станет еще больше вас любить и ценить.

1 комментарий к записи Польза анального секса

  1. Николай:

    Анальный секс так же очень полезен для геев. Он помогает от запоров. Проверено на себе (я пассив).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика