Тизерная сеть

Таблетки для похудения Бомба

Таблетки для похудения Бомба

Китайского производства таблетки для похудения «Бомба» производят впечатление: внешний вид упаковки (как будто из-под петард), широкая рекламная компания – все это создает таблеткам имидж радикального и эффективного средства для похудения . Производители подали таблетки как очень натуральное средство, что внушает доверие потребителя.

Однако та информация, которая находится о таблетках для похудения «Бомба», настораживает и даже отпугивает вдумчивого покупателя, так как все понимают: реклама рекламой, а то, что стоит за ней, может существенно отличаться от имиджа продукта.

Помогают ли эти таблетки похудеть? Действительно ли натурален их состав? Где и как производят таблетки «Бомба»? Попробуем разобраться.

Таблетки для похудения «Бомба»: состав

Итак, начнем с начала: где производятся капсулы для похудения «Бомба»? На некоторых ресурсах те, кто рекламирует этот товар, утверждают, что таблетки произведены в Америке по разработке китайской компании. Однако это не так: капсулы делают в Китае, и зачем это скрывать от потребителя, не совсем понятно.

Далее. Из уст этих же рекламщиков время от времени вырывается фраза о том, что в составе таблеток «Бомба» находятся активные гены для сжигания жира. Это ложное утверждение, так как не бывает растений или других препаратов, которые могут сами по себе сжигать жир – пока вы будете находиться в состоянии покоя, например. Так что это еще одна рекламная уловка.

Рассмотрим состав капсулы для похудения «Бомба» (красная).

Фрукт Баша, который растет на берегах Амазонки, содержит в себе некоторые активные вещества, которые способны подавить аппетит. Это вещество римонабант. Любопытная деталь: в 2009 году его исследовали в Европе и пришли к выводу, что он вызывает массу побочных эффектов. В результате чего римонабант был запрещен в ряде стран, так как вызывает депрессию, суицидальные наклонности и прочее.

Карнитин – это активное вещество, которое нередко используют в похудении, однако его эффективность не доказана. Якобы карнитин ускоряет обмен веществ и активизирует процессы жиросжигания, однако клинические испытания показали, что у здорового человека это вещество вырабатывается без какой-либо сторонней помощи.

Fructus Canarli – очередной натуральный компонент, добываемый из водорослей. Есть мнение, что этот компонент ускоряет обмен веществ, однако прямых доказательств жиросжигающего эффекта водоросли нет.

Fructus Evodiae – китайское народное средство от воспалений и болей, чаще всего применяется для лечения желудка от повреждения после голоданий.

Частуха обыкновенная – мочегонное средство, используемое для дробления камней в почках. Имеет ряд побочных эффектов и противопоказаний: ее нельзя применять при болезнях почек, панкреатите, сахарном диабете.

Также в состав таблеток «Бомба» входят витамины С и Е с антиоксидантным эффектом.

Это все известные компоненты. Но, покупая БАД (а таблетки для похудения «Бомба» именно БАДом и являются), нужно помнить о том, что нет доказательств о том, что это полный состав капсул. К тому же, китайские добавки к пище уже не раз обвинялись в том, что содержат опасные для здоровья вещества.

Какие мнения об этом БАДе у обычных пользователей? Несмотря на то, что это биологически активная добавка к пище, многие уверены, что «Бомба» – таблетки для похудения. Отзывы о них встречаются самые разные: как положительные, так и резко отрицательные.

Про положительные все понятно: кому-то и правда нравится это средство. А вот среди отрицательных нет такого единодушия, так как люди пишут о самых разных побочных эффектах таблеток. Самой популярной является жалоба на то, что полностью пропадает аппетит – есть не хочется совсем. Вслед за этим приходит слабость, нервозность, язвы, головные боли. Если не бросать пить эти таблетки, можно очень серьезно заболеть.

Еще одна распространенная жалоба: если выпить хоть немного алкоголя во время приема этих таблеток, очень быстро пьянеешь и теряешь над собой контроль. Это наталкивает на мысль о том, что в составе указаны далеко не все вещества. Так как натуральные компоненты не вызвали бы подобный эффект.

У некоторых после приема таблеток появляются боли в животе и в боку, что оказывается проблемой с поджелудочной и печенью. Проблема не только в том, что стремление похудеть оборачивается такими проблемами со здоровьем, но и в том, что из-за приобретенных нарушений впоследствии похудеть становится еще труднее.

Вот и получается, что за немаленькие деньги вы приобретаете продукт сомнительного качества, который содержит неизвестные и опасные химические вещества, не указанные на упаковке. Обилие негативных отзывов о продукте ставит под сомнение его эффективность и безопасность.

Берегите свое здоровье! И если уж решили избавиться от лишнего веса, используйте безопасные и проверенные методы: сбалансированное питание, регулярный спорт, здоровый образ жизни. Это только кажется сложным и долгим. На самом деле от старых привычек избавиться можно за каких-то пару недель, а новые, здоровые и полезные, приобрести меньше, чем за месяц. И организм только скажет вам спасибо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика