Тизерная сеть

Диета для тех, кто хочет поправиться: 2 вариант

Как набрать вес? Все женщины, которые борются с лишним весом, с тихой завистью провожают взглядом худышек, а ведь у них есть свои проблемы.

Описание диеты

Для многих женщин потеря 2-3 килограммов может стать проблемой, потому что сразу же исчезают приятные женственные формы.

Диетологи, наряду с рекомендациями по сбрасыванию лишнего веса, разрабатывают рационы и диеты, для тех, кто хочет поправиться. Это тоже не так просто, как кажется толстушкам! Пирожками и сладостями можно нарушить пищеварение и заработать целлюлит. И при желании набрать вес, пища должна быть здоровой, сбалансированной.

«Чтобы поднять аппетит, ешьте салат из свежей капусты с лимонным соком, кислые яблоки, свеклу, пейте чай с лимоном и медом, и каждое утро, натощак, выпивайте стакан теплой воды с лимонным соком.
» Рацион диеты

Первый завтрак

1 стакан сока, большая порция овсяных хлопьев, залитых горячим молоком с добавлением меда, тертых яблок и орехов, большой кусок хлеба и 2 чашки какао.

Второй завтрак

Чашка бульона с вареным желтком или большой кусок хлеба с маслом и колбасой, или кусок хлеба с маслом плюс 50 г шоколада и стакан йогурта.

Обед

Чашка густого мясного супа. На второе — макароны, картофель, клецки или рис с маслом, салат с майонезом, большая порция мяса. На десерт — мороженое, кофе со сливками.

Ужин

Большая порция рисовой молочной каши со свежими фруктами, два куска хлеба, 1 стакан молока, перед сном 1 яблоко.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика