Как дать страсти второй шанс?

Как дать страсти второй шанс?

В любых отношениях, будь то дружеских или в особенности очень близких, семейных важной составляющей является – страсть. И если в дружбе, страсть и чувства практически всегда не измены, то в семейной жизни со временем пыл романтики и тяга к плотским утехам между мужем и женой постепенно угасает и становится чем – то обыденным. Часто у психотерапевтов семья, которая находиться на грани распада говорит, что у них секс стал как праздник – раз в году.

В основном жена мужа обвиняет в измене, в том, что ему проще посидеть в ванной с журналом или же ловит его за тем, что он просматривает интим – сайты. Либо жена жалуется на то, что муж требует от нее чего – то неприемлемого типа анального соития и так далее. Хотя психологи уверяют что для того чтобы сохранить семью и дать своей угасающей страсти второй шанс следует предпринимать кардинальные шаги о которых мы и поговорим в этой публикации.

Почему все же психологи в основном говорят, что именно женщина в большинстве своем является виновницей разлада в семье? По сути, мужской пол является завоевателем: он, мужчина, привык завоевывать и побеждать, а когда свое получает, то ищет новую цель. Он, конечно, предпринимает попытки как-то растормошить свою вторую половину, но часто это бывает безрезультатно. Поэтому советы, которые мы ниже опишем в большинстве своем именно для женской половины.

Итак, как дать страсти второй шанс?

Если вы видите, что ваш муж вял, и не торопиться прилагать каких – либо усилий, чтобы в вашу совместную семейную жизнь вернуть страсть, которая, к сожалению уже позабылась, то не ждите от него перемен и действий – берите все в свои руки.

Прежде всего начните с себя самой. Посмотритесь в зеркало, измените свою внешность. Может нужно изменить прическу, начать, наконец – то красить губы и подводить глаза, ухаживать за маникюром. Осмотрите свой гардероб: побалуйте и себя и мужа новым красивым сексуальным бельем.

Далее осмотрите свою спальню. Вы заметили, что она стала походить на багажное отделение? В ней всевозможный хлам, ненужные вещи, серое постельное белье. Помните что спальня – это то место где вы со своим самцом уединяетесь, то место где происходит таинство любви. Выкиньте без сожаления кучу ненужного. Повесть на стенах картины эротического содержания, купите новое стильное постельное белье. Уберите из комнаты телевизор и яркие лампы, а в место них поставьте романтические светильники с абажуром. Купите арома – свечи и палочки и зажигайте их не только в спальне, но и по всей квартире, которые, кстати, могут стать прекрасным афродизиаком.

Отдайтесь воспоминаниям, которые приносили вам положительные эмоции и трепет в душе. Вспомните, где вы в первый раз познакомились, где поцеловались, где у вас был самый яркий секс, где проводили медовый месяц. И попробуйте ту сладострастную атмосферу воссоздать. Если пришел отпуск то устройте мужу курортный роман: ему понравиться ваше загорелое тело, море, песок и наслаждение под луной.

Если вы видите, что ваш муж ищет новых ощущений и делает вам намеки на разнообразие в сексе, то стоит пойти ему на встречу. Тем более что на сегодняшний день есть много интернет – магазинов, которые предлагают всевозможные аксессуары для интима: поперсы, вагинальные и анальные игрушки, крема и гели. Ведь на сегодняшний день мужчин стало привлекать как раз то, что ранее было в нашей стране под запретом. Они даже сами не против того чтобы их жена стала в какой – то мере активом в постели. И не стесняйтесь ему вслух говорить о своих фантазиях. Не только женщины любят ушами. А если вы к своим словам еще и приложите руки… Пробуйте все новое в сексе, новую позу, новое место, попробуйте немного экстрима в парке.

Это все точно изменить вашу жизнь, вашу страсть и вернет вам семейную жизнь в новое более яркое и сильное русло. После этого ваша семья станет крепче, и вы со своим любимым пройдете за руку до той точки, о которой вы говорили, когда давали клятву верности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика