Тизерная сеть

Диета Милы Гриценко

Являясь диетологом, Мила сама страдала от ожирения и сумела похудеть на 36 кг всего за 5 месяцев. Что представляет собой диета Милы Гриценко, какого меню стоит придерживаться, как долго займет процесс похудения?

Полезная информация

Диета от Милы Гриценко заслужила широкое признание, прежде всего, благодаря наглядному примеру. Мила, судя по ее признанию, всегда была полненькой, но никогда особо не переживала по этому поводу. Проблема обострилась после родов – при росте в 155 см Мила стала весить 82 кг. Это не замедлило отразиться на здоровье женщины, что подтолкнуло ее к мысли о похудении. На пути к хорошей фигуре Мила испробовала вакуумный массаж, разные монодиеты, а также специальные средства (таблетки, чаи). Ни один из методов не обеспечил желаемого результата. Тогда героиня нашей статьи решила самостоятельно создать методику похудения, что и привело ее к успеху. Мила сбросила 36 кг и стала весить 46 кг. Успех вдохновил Милу на создание собственной студии похудения.

Рацион диеты

Ежедневно полагается выпивать 8 ст. чистой воды (напитки не учитываются). Сразу после пробуждения нужно употребить 1 ст. живительной влаги. После еды можно пить не раньше чем через 30-40 минут. Второй завтрак и полдник одинаковы для всех дней (чередуйте предлагаемые продукты на свое усмотрение). Вы можете съесть: 100 г творога; 0.5 ст. кефира; 10 шт. орехов; фрукт или овощ (1 шт.). Дополните трапезу водой (2 ст.). Ужин (кроме дня, посвященного разгрузке), должен состоять из белка (100 г) и овощей (100 г).

Понедельник

Первый день диеты Мила рекомендует посвятить разгрузке. Разгрузочные дни могут быть посвящены как белковым, так и углеводным продуктам. Углеводная разгрузка имеет в своей основе 1.5 кг арбузной мякоти, яблок, овощей, апельсинов (один из вариантов на выбор). Также можно есть ананасы, но норму придется уменьшить до 1.2 кг. Фрукты или овощи нужно разделить на 6 порций и равномерно распределить на весь день (с 8.00 до 20.00).

Белковая разгрузка имеет в своей основе мясо, рыбу, творог, молочные продукты. Выберите один из вариантов: 600 г творога средней жирности, 2 л чистой воды и 2 ст. несладкого чая; 600 г творога минимальной жирности, 1-2 ст.л. сметаны и 2 ст. настоя шиповника; по 2 ст. отвара шиповника и чая, 350 г постного мяса и немного зеленых овощей; 2 л воды, 2 ст. отвара шиповника и 400 г постного мяса или нежирной рыбы; снятое молоко или нежирный кефир (1.5 л).

Вторник

На завтрак съешьте по 100 г фруктов и творога, 10 г орехов, 1 ч.л. меда. На обед позвольте себе 100 г диетических макаронных изделий и овощей (не более 100 г). Макароны можно сдобрить 1 ч.л. томатной пасты.

Среда

На завтрак съешьте паровой омлет (2 белка, 1 желток, 20 г сыра, овощи, немного морепродуктов). Вес порции – 200 г. На обед приготовьте блюдо из рыбы или куриной грудки (100 г) и овощей (100 г).

Четверг

На завтрак приготовьте творожную смесь (2 ч.л. меда, фрукт и 100 г творога). Обеденная трапеза состоит из яйца, кальмара, огурца (вес порции – 200 г).

Пятница

Утром приготовьте паровой омлет (крабовые палочки – 3 шт., желток и пара белков). На обед запеките куриное филе (замаринуйте 100 г мяса в смеси из кефира, воды и рубленой зелени). Дополните трапезу овощами (100 г).

Суббота

Позавтракайте творогом, имеющим жирность не более 5% (около 100 г). Подсластите его медом (2 ч.л.), сдобрите сметаной (2 ч.л.), можете добавить кусочки фруктов. На обед приготовьте курицу с соусом из нежирного творога, зелени и чеснока (до нужной густоты доведите, разбавив кипяченой водой). На гарнир скушайте 100 г овощей.

Воскресенье

Этот день вновь посвятите разгрузке.

Отзывы

Диета Милы Гриценко действительно помогает похудеть – это подтверждается многочисленными отзывами. Главный минус данной методики – скудный рацион.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика