Тизерная сеть

Медицина в Израиле

Медицина в Израиле

На сегодняшний день современная медицина в Израиле считается по праву самой прогрессивной и востребованной.

Именно высокая квалификация врачей, современная техника и инновационные методы лечения делают клиники Израиля  одними из самых лучших в Европе. Тем более что мягкий средиземноморский климат, море, солнце, песок делают лечения эффективным и очень приятным.

Израильские врачи сегодня превосходят во многом своих коллег по уровню подготовки. Врачи берутся смело за всевозможные случаи, когда их коллеги в стране больного от пациента отказались. И мы признаем, что зачастую они дают больному второй шанс, выигрывая тому несколько десятков лет полноценной жизни.

Отметим что, несмотря на такой успех, врачи израильских клиник все же не останавливаются на уже достигнутом. Они постоянно находятся в новых исследованиях, модернизируя лечебную базу, позволяя израильскому здравоохранению оставаться всегда на высоком уровне и задавая тон международным клиникам.

Так, например, во многих клиниках этой страны применяют хирургические системы-роботы под названием «Да Винчи», они способны проводить под руководством хирурга операцию с минимальным вмешательством самого врача.

Честно говоря, для большинства жителей нашей планеты израильская медицина стала эдаким брендом с гарантией качества. Благодаря жесткому контролю государства все клиники дают гарантию полного соответствия с протоколом лечения. Вот почему в этой стране при операциях процент неудач намного ниже, чем в других развитых странах.

Вообще медицина Израиля достигла больших успехов. Самые популярные и востребованные области медицины тут это: кардиология, онкология, трансплантология, гастроэнтерология, гематология и лечение бесплодия.

Кстати система здравоохранения тут направлена на раннюю диагностику, даже когда общими симптомами человека являются снижение аппетита, сонливость и так далее.

О качестве медицинской помощи в этой стране лучше всего говорит здоровье нации. Израильтяне по продолжительности жизни в мире занимают первые места, тут самая низкая детская смертность и значительно ниже уровень смертности от заболеваниях сердечнососудистой системы.

Отмечу также что в клиниках Израиля пациент имеет право выбирать себе лечащего врача, может получить всю информацию о своем здоровье, вплоть до того сколько ему осталось жить, больной может выбирать методы лечения, даже альтернативные. Тут относятся очень серьезно к правам пациента.

Между прочим особым преимуществом для нас – это коммуникативная доступность. В Израиле отлично понимают русский язык, что дает возможность избежать недопонимания. Тут русский человек чувствует себя как дома, а то и лучше!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика