Авокадо для похудения

Говорят, есть некая диета с авокадо, которая позволяет быстро похудеть. Сегодня попробуем разобраться, что это за диета и как правильно худеть с авокадо. Всем хорошо известно, что для того, чтобы похудеть, нужно пересмотреть свой рацион питания, также необходимо включить в свое расписание физические нагрузки и различные косметические процедуры. Все эти мероприятия, конечно, приносят результат, но со временем. А вот значительно ускорить процесс и дать хороший старт долгосрочной программе похудения поможет диета на основе авокадо и творога.

Творог — незаменимый источник белка, а с учетом того, что белковые диеты на сегодняшний день считаются едва ли не самыми эффективными, присутствие творога вполне объяснимо. Что же касается авокадо, то следует сказать, что этот плод не содержит в своем составе вредных жиров и относится к идеальным продуктам для диетического питания. В нем совсем нет холестерина, но зато присутствуют мононенасыщенные жиры, способные расщеплять избыток холестерина в крови и, как следствие, снижать риск сердечно-сосудистых заболеваний. Кроме того, авокадо богат белками и углеводами, является отличным источником калия, витаминов С, Е и некоторых витаминов группы В. А благодаря богатому содержанию масел и витамину Е авокадо исключительно полезен для кожи и волос. Из всего этого можно сделать вывод, что диета с творогом и авокадо позволяет не только избавляться от лишних килограммов, но и приносит пользу нашим волосам и коже, а также положительно сказывается на состоянии сердечно-сосудистой системы.

Теперь конкретно о диете. На три дня диеты с авокадо нужно заранее приготовить следующие продукты: четыре крупных плода авокадо, обезжиренный творог, три яйца, три зеленых огурца, зеленый лук и 300 г говяжьего бифштекса. Меню диеты одинаково на все три дня. Пищу нужно принимать три раза в день с промежутками 4-5 часов. Пить во время диеты следует зеленый чай или воду. На время диеты из рациона полностью исключаются соль, сахар и любые специи.

Завтрак: половинка плода авокадо, наполненная обезжиренным творогом.

Обед: салат из нарезанной мякоти половины авокадо, отваренного яйца, огурца и небольшого количества зеленого лука.

Ужин: 100 г жареного говяжьего бифштекса, половинка плода авокадо, наполненная обезжиренным творогом.

Вот и вся премудрость использования диеты с авокадо для похудения. Худейте быстро с авокадо!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика