Тизерная сеть

Руны для похудения

В магической практике находят применение особые символы — руны. Считается, что с их помощью можно решить самые разные проблемы, тревожащие человека. Используют ли руны для похудения, стоит ли рассчитывать на положительный результат после их применения?

Как действуют руны?

Считается, что руны оказывают влияние на энергетическое поле человека, благодаря чему и удается добиться нужных изменений. Их с давних времен используют во время гаданий, при изготовлении амулетов и пр. Главным правилом нанесения рун является применение для этого натуральных материалов – символы рисуют на коже, дереве, камне. Можно также использовать натуральную ткань, глину или тесто, замешенное на воде.

Каждый из причудливых знаков символизирует что-то свое: сила обозначается руной Уруз, удача – руной Турисаз, опыт — руной Ансуз, любовь – руной Гебо, защита – руной Эйваз и пр. В магической практике используется 24 руны и еще одна (пустая). Стоит помнить, что руны, способствующей похудению, не существует. Чтобы сбросить вес, вам придется использовать комбинацию рун (своеобразное «предложение», создающее нужный посыл).

Для нанесения рун нужно использовать красную, синюю, черную, зеленую краску. Во время ритуала стоит пребывать в позитивном настроении – любой негатив может исказить действие схемы. К работе можно приступать, лишь искренне веря в успех. Не следует «играть» с рунами просто ради любопытства – вы можете нанести себе вред, внеся дисбаланс в энергетическое поле. Нанесение рун требует полной концентрации, поэтому работать следует в полном одиночестве и в изолированном помещении. Желательно приурочить сессию к утренним часам. Процесс похудения пройдет более успешно, если вы нанесете руны на левую руку красным фломастером (луна должна идти на убыль). Если символы на руке вас смущают, изготовьте амулет и носите с собой постоянно. Важный момент: маги рекомендуют активизировать руны. Для этого при их нанесении нужно проговорить названия каждой. На следующем этапе мысленно опишите проблему, которую следует решить, затем – подумайте, как руны будут действовать на организм, на последнем этапе вновь повторите названия символов.

Формулы рун

Известно несколько рунных схем, действие которых в той или иной мере способствует коррекции веса. Предлагаем их вашему вниманию. Действие рун начинается не сразу – как правило, проходит 1-2 дня, прежде чем вы заметите начало изменений, результат же сможете оценить спустя 3-4 недели.

1. Самой популярной и действенной считается следующая схема: в начале и в конце поставьте символ Йер (урожай). Вторым и предпоследним символом будет руна Соулу (целостность). В центре нужно расположить руну Хагалаз (стихия, стихийное разрушение).

Действие указанной выше схемы направлено на разрушение всего ненужного, лишнего и на восстановление оптимального баланса. Формула работает на физическом и энергетическом уровне. Используя такую схему, вы увеличите жизненную энергию и снизите аппетит.

2. Следующая рунная схема состоит из 4-х рун: первой идет символ Манназ (взаимосвязь), далее следует символ Веркана (рост, плодородие), следующая руна – Феу (владения), последней идет символ радости – Вуньо. Действие схемы направлено не на сжигание жира, а на гармонизацию ваших внутренних ресурсов – это позволяет привести в норму не только вес, но и психологический настрой. Судя по смыслу рунного «предложения», оно позволяет достичь благополучия.

3. Действие следующей рунной схемы позволит вам выйти из застоя, усилить действенность диеты. В данном случае используются руны Иса (застой), Кано (раскрытие) и Дагаз (прорыв).

Отзывы

Судя по отзывам, руны для похудения приводят к успеху лишь тех, кто искренне верит в их действие (то есть имеет место эффект плацебо – организм задействует внутренние ресурсы, «доверяя» действию волшебных символов).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика