Тизерная сеть

Суть диеты Дюкана

Суть диеты Дюкана

Все хотят похудеть. Большинства женщин постоянно не довольны своей фигурой и ищут разнообразные методы для похудения, при этом они не совсем хотят считать калории и не любят голодать. Именно для таких людей в самый раз подойдет диета Пьера Дюкана.

Похудение по Дюкану помогает и лишние килограммы сбросить и при этом закрепить достигнутый результат. И это все благодаря тому, что теперь есть четкие инструкции, которые следует соблюдать, с которыми можно будет достичь желаемого веса и сберечь его на протяжении многих лет. На портале «Красивая — счастливая» можно познакомиться со всеми секретами похудения, узнать правила и этапы Диеты Дюкана.

Теперь ну нужно будет голодать! Желающий скинуть жирок сможет, есть, сколько хочет и при этом худеть. Главное тут как выше отмечалось – это придерживаться строго списка разрешенных продуктов, который стоит заметить довольно большой, с разнообразными рецептами для этой методики похудения.

Этапы диеты Дюкана

Как видите на фото, там написано, что Диета Дюкана состоит из четырех этапов.

1 этап: «Атака» — это самый короткий, но при этом самый важный и дающий огромный результат этап. Он важен тем, что организм начинает перестраиваться на новую систему питания: из рациона убираются жиры и углеводы, и остаются лишь белки. Именно «белковые продукты» помогают снижать вес. Почему на организм такое важное действие оказывает белок, можете прочесть в одной из наших статей.

2 этап: «Круиз» — он состоит из чередований. То есть один день для вас будет как в «Атаке» белковым, второй день — белково-овощным. Тут вы таким штурмом и передышкой достигаете желаемого веса.

3 этап «Консолидация» — здесь вы закрепляете достигнутый эффект. Организм пытается вернуть обратно потерявшие кило и если в третьем этапе не уделить должного внимания инструкции, то вам продеться все начинать сначала, прибавив при этом еще больше веса. Рацион в этом времени будет состоять также из хлеба, сыра, фруктов и прочих продуктов. Кстати здесь есть «праздничная трапеза».

4 этап «Стабилизация» — самое легкое и простое время, однако оно и необходимо в поддержании достигнутого. Здесь нужно будет по четвергам соблюдать меню, которое предлагается в этапе «Атака» — только белок.

Ну что, Вы решились с диетой Дюкана похудеть? Тогда ознакомьтесь с ней более детально и начинайте рассчитывать свой идеальный вес, составляя сразу же график похудения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика