Наиболее популярные процедуры лазерной косметологии

Наиболее популярные процедуры лазерной косметологии

Благодаря лазеру на сегодняшний день можно избавиться от значительного ряда проблем, которые раньше, казалось, просто нельзя было решить. Но не стоит воспринимать лазерную косметологию, как панацею от всего, ведь даже у самых современных разработок в сфере косметологии имеются как свои преимущества, так и недостатки. При выборе клиники, в которой вы желаете пройти курс каких-либо процедур, обязательно обращайте внимание не только на качественное оборудование, но и на профессионализм медперсонала.

Одной из наиболее распространенных процедур в косметологии является лазерная эпиляция. Волосяная луковица рассасывается за счет воздействия лазера – он нагревает пигмент, входящий в ее состав, и постепенно ее разрушает. Примерно за четыре-восемь процедур можно полностью избавиться от нежелательных волос практически на любом участке тела. Иногда может потребоваться до десяти процедур, а также проведение поддерживающей процедуры раз в год.

Многие люди страдают из-за сосудистой сеточки, которая может образовываться не только на ногах, но и на лице. Существует лазерная процедура, благодаря которой можно легко избавиться от такого недостатка. В процессе работы лазером сосуд склеивается, в результате чего по нему перестает циркулировать кровь. Через какой-то период времени этот сосуд рассасывается и становится незаметным. Благодаря такой процедуре можно избавиться не только от небольших «звездочек», которые полностью удаляются за одну-две процедуры, но и от гемангиом, на удаление которых уходит от шести до десяти процедур. Такой метод позволяет безболезненно избавиться от проблем, не оставляя рубцов.

Достаточно часто многие женщины прибегают к такой процедуре как лазерная шлифовка в надежде продлить свою молодость еще на несколько лет. Но, следует отметить, что не все происходит на самом деле так гладко и красиво, как то описывает реклама. Шлифовка представляет собой достаточно серьезную хирургическую операцию, после которой могут возникнуть любые осложнения, например, занесение инфекции, гиперпигментация, рубцы и прочее. В ходе такой процедуры повреждается поверхностный слой кожи, который на этапе восстановления рубцуется, создавая гладкую поверхность кожи. Благодаря уплотнению коллагена лицо действительно выглядит моложе, но это всего на три-четыре года, после которых происходит «обвал».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Back To Top
Яндекс.Метрика