Тизерная сеть

Что подарить любимой девушке, если Новый год практически наносу?

Идея: Ювелирные украшения

Драгоценности – еще один практически беспроигрышный вариант, как приятно удивить свою вторую половинку. Но и тут следует быть внимательным: украшений много, и не каждое из них может подойти твоей возлюбленной. Идеально – узнать о ее предпочтениях заранее, но на худой конец постарайся вспомнить, какие кольца, сережки или кулоны девушка носит чаще всего. Если в ее арсенале нет ни одного массивного украшения, тогда стоит обратить внимание на ассортимент утонченных миниатюрных ювелирных изделий, чтобы в результате не попасть впросак.

Также не следует забывать, что далеко не всем по душе золото – многие являются поклонницами серебра, как обычного, так и черненого. Тут, опять же, очень важно помнить, чему отдает предпочтение твоя возлюбленная.

Еще один вопрос – какой вид украшений выбрать? Тут оптимальным вариантом можно считать серьги, браслеты и цепочки с кулонами – с их размерами крайне сложно ошибиться. Цепочку выбирай среднюю, не самую тонкую – возможно, в будущем девушка захочет повесить на нее кулон.

Если у твоей половинки есть пирсинг – тогда можешь подобрать сережку под него; никогда не будут лишними и классические серьги. Длинные сережки визуально удлиняют шею, а пуссеты (маленькие серьги, которые будто приклеены к мочке) идеально подойдут миниатюрной девушке и вообще считаются универсальными.

Иначе обстоит дело с кольцами. И если с выбором материала или цвета и габаритов камня проблем может и не возникнуть (опять же, следует тихонечко заглянуть в ее шкатулку и изучить содержимое), то с размером кольца ошибиться довольно таки легко. Согласись, будет очень обидно, если окажется, что твой подарок свободно болтается на пальце возлюбленной или вовсе на него не налезет. Как быть? Ответ прост: узнай размер заранее. Можешь уточнить его у подруги или мамы, а можешь попросту примерить одно из ее колец себе на мизинец.

Но если ты не совсем уверен, что сможешь угодить своей возлюбленной или боишься не угадать с размером, тогда лучше не рискуй и пригласи свою вторую половинку в ювелирный салон – хоть это и не будет сюрпризом, зато в результате не возникнет неловких ситуаций и все останутся довольны.

Идея: Бижутерия

Бижутерию носят далеко не все девушки, а потому ты должен быть точно уверен, что твоя половинка является поклонницей данного вида украшений. К тому же, будь осторожен: грань между действительно изысканной бижутерией и абсолютной безвкусицей настолько тонка, что разглядеть ее под силу лишь людям, имеющим отменный вкус. Если сомневаешься, что он у тебя есть – лучше не рискуй.

Исключением в данном случае являются изделия от Сваровски и подобных марок. Такие украшения всегда выглядят эффектно, имеют высочайшее качество и являются предметом обожания если не всех, то очень многих женщин.

Идея: Декоративная косметика

Если полки с сотнями непонятных кисточек, баночек и флаконов тебя не пугают, тогда можешь смело браться за выбор косметического подарка (желательно, заручившись помощью профессионального консультанта). Оптимальный выбор – блеск для губ, помада, тушь для ресниц, карандаши, подводки для глаз и лаки для ногтей. Также одним из самых идеальных вариантов подарка станет подарочный сертификат – твоя девушка с удовольствием выберет именно ту косметику, которая ей больше всего нужна.

Табу: Дезодоранты, шампуни, мыло, гели для душа и другие банные принадлежности – такие подарки приравниваются к пресловутой пене для бритья на 23 февраля. Также не следует дарить кремы и другие уходовые средства для лица – данная продукция слишком специфична и на ее выбор даже у самой девушки порой уходит не один год. Сам понимаешь, твои шансы преподнести ей идеальный крем, мягко говоря, небольшие. К слову, о тональных средствах, пудре и румянах также стоит забыть: с выбором оттенка настолько легко ошибиться, что подобную затею не стоит даже начинать.

Идея: Парфюм

У каждой девушки на туалетном столике имеется хотя бы парочка красивых флаконов духов или туалетной воды, и пополнение парфюмерного гардероба приводит в восторг практически всех. Но следует помнить, что выбор аромата – процесс очень индивидуальный. Задача максимально упрощается, если девушка в течение нескольких лет предпочитает один-два парфюма и не собирается их менять. Если же ее парфюмерные пристрастия расплывчаты, тогда нелишним будет оценить духи, которым она сейчас пользуется, а также узнать их название. Таким образом, придя в парфумерный магазин, с помощью продавца-консультанта ты подберешь подходящий аромат. В крайнем случае ты можешь подарить любимой девушке подарочный сертификат в парфюмерный магазин.

Совет: никогда не покупай духи в мелких лавках, киосках и непроверенных интернет-магазинах, чтобы не нарваться на подделку. Совершай подобные покупки лишь в крупных сетевых и фирменных магазинах – пусть дороже, зато с гарантией.

Идея: Одежда

Красивое платье или шикарная пара новых туфель – подарок, который оценит практически каждая женщина. Но если ты не совсем хорошо ориентируешься в размерах своей дамы, тогда выбирать такие вещи следует, конечно же, вместе с ней. Еще один беспроигрышный вариант – красивое дорогое белье. Далеко не все мужчины регулярно балуют своих половинок подобными подарками, и совершенно зря: любая женщина растает от одной мысли о том, что ее любимый выбрал этот комплект или пеньюар специально для нее. К тому же, в таком случае, тебя ждет весьма приятный вечер с примеркой и демонстрацией твоего подарка!

Идея: Игрушка

Этот вид подарка настолько символичен, что подойдет лишь в том случае, если в твоем арсенале больше не осталось совершенно никаких идей. При выборе мягкой игрушки обращай внимание на качество: она должна быть симметричной, очень приятной на ощупь и, конечно же, симпатичной. Нелишним будет понюхать ее: если игрушка хранилась на сыром складе или сделана из некачественного материала – ее запах может быть далеким от приятного, а это несомненно подпортит впечатление о подарке. Неплохой вариант – игрушка, которая вызовет приятные ассоциации (к примеру, напомнит девушке тебя или же будет в чем-то похожа на нее, но исключительно в хорошем смысле).

Табу: Далеко не лучшая идея – притащить возлюбленной огромного плюшевого медведя, который займет половину и без того небольшой квартиры. Такие подарки кажутся безумно романтичными, но на деле они абсолютно непрактичны и в итоге могут лишь создать ряд неудобств.

Идея: Подарки для хобби

Если девушка увлекается живописью – порадуй ее новым набором масляных или акварельных красок, этюдником, мольбертом или любой другой вещью, которая обязательно пригодится ей в ее хобби. Возлюбленная интересуется фэн-шуй? В таком случае, загляни в специализированный магазин, где представлен огромный выбор символических картин, кулонов, аромаламп и других сувениров соответствующего направления. Заметил за ней страсть к чтению? Зайди в хорошую книжную лавку или же подари ей качественную электронную книгу. Вариантов масса!

Идея: Все для кухни

Красивый набор бокалов, тарелок или столовых приборов будет уместен лишь в том случае, если вы только обзавелись новым жильем и еще не успели заполнить кухонные полки новой посудой. В противном же случае подобный подарок отправится пылиться в самый дальний шкаф.

Табу: Кастрюли, сковороды, микроволновка, блендер и подобные им варианты – не стоит торжественно преподносить их на праздник второй половинке. Запомни, кухонные приборы и кухонная утварь – вещи бытового характера, и праздничного в них нет ровным счетом ничего. Ты ведь не даришь своей девушке швабру? А это, по сути, подарок из той же оперы. Если на кухне возникла потребность в новом кухонном комбайне – купи его просто так, без повода.

Идея: Цветы

Если все-таки предложенные варианты подарков девушке на Новый год тебя не устраивают, то помни, что цветы выручали не одно поколение мужчин, и тебе они также могут сослужить хорошую службу. Главное – знать, как твоя девушка относится к букетам. Вспомни, любит ли она ухаживать за срезанными цветами, менять им воду, восторженно ли реагирует на принесенные тобой розы или ромашки. Если ответ утвердительный, тогда можешь смело бежать за шикарным букетом. Конечно же, идеально, если тебе известны предпочтения возлюбленной. Но если нет – тогда лучше не экспериментировать: останови выбор на классике. Универсальный вариант – розы или букет из нескольких видов цветов. С разнообразными бантиками, блестками и ленточками также будь осторожен – такой декор по душе далеко не всем дамам. Иногда все же лучше действовать по принципу “чем проще, тем лучше”. Поверь, красивый букет роз совершенно не нуждается в дополнительном украшательстве.

Достаточно оригинальным сюрпризом может стать и аккуратная композиция в вазоне, а любительницы домашних растений наверняка оценят цветущую миниатюрную розу в горшке или орхидею – такая красота особо сильно ценится в разгар унылых зимних будней, когда душа требует весеннего солнышка.

Табу: Не стоит дарить любимой мимозы, гвоздики, калы и нарциссы. Эти цветы, какими бы красивыми они ни были, могут вызвать у нее не самые приятные ассоциации. Исключение – если девушка сама просила тебя о таком подарке.

И напоследок, помни: каким бы ни был подарок, важно выбирать его с душой – твоя возлюбленная сразу же это почувствует. Прояви буквально каплю фантазии и хотя бы изредка прислушивайся к болтовне своей девушки, и сможешь преподнести ей такой сюрприз, за который она еще долго и искренне будет тебя благодарить, ну ты понял о чём мы:)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика