Стринги вредны для женского здоровья

Стринги – это очень удобно и красиво. Они эротичные и их можно одеть абсолютно под любую одежду. Только врачи неумолимо продолжают твердить, что стринги вредны для женского здоровья. Был проведен ряд исследований, в ходе которых стало известно, что стринги действительно могут спровоцировать развитие различных заболеваний у прекрасной половины человечества.

Немецкие ученые пришли к выводу, что если постоянно носить стринги, то влагалище женщины будет часто поражаться грибковой или бактериальной инфекцией. Также может присутствовать постоянная травматизация нежной кожи и ее раздражение. Стринги вредны еще и тем, что могут спровоцировать развитие цистита и даже геморроя. И совершенно никакой пользы для женского здоровья они не несут.

    Почему стринги наносят вред здоровью?

1. Женщины, которые предпочитают носить именно такие трусики, намного чаще страдают воспалениями мочевого пузыря. Происходит это из-за того, что узкая полоска ткани постоянно врезается в слизистую, травмируя ее при этом. На месте травмы возникает очаг инфекции. Она-то и проникает через мочевыводящий канал в мочевой пузырь.

2. Чаще всего стринги изготавливают из синтетических тканей, которые хорошо удерживают влагу. Только для половых органов женщины это очень плохо, ведь влажная и теплая среда – это самое лучшее место для размножения бактерий. Мало того, что стринги провоцируют размножение этих бактерий, они еще и помогают им распространиться.

3. Стринги вредны еще и тем, что при возможном падении риск травматизации половых органов будет значительно увеличен. Это чрезвычайно опасно для женского здоровья, так как для выполнения репродуктивной функции важны как внутренние половые органы, так и внешние. А стринги могут их сильно травмировать.

4. Такие трусики очень легко переносят бактерии из прямой кишки на половые органы. Это происходит благодаря полоске стрингов.

У многих женщин есть плохая привычка – они выбирают стринги не по своему размеру, а значительно меньше. Они уверены, что в более тесных трусиках они выглядят более красиво и сексуально. Только никто из них не задумывается, что это очень вредно. Если уж останавливать свой выбор на стрингах, то выбирать нужно белье только своего размера. Таким образом, можно снизить их «вредность». И лучше чередовать белье. День поносить стринги, а на следующий день одеть обычные трусики.

    Какое белье можно предпочесть стрингам?

О том, что стринги вредны, уже известно. Теперь стоит обратить свое внимание на модели нижнего белья, которые полностью безопасны для женского здоровья. Лучше всего выбирать трусики из натуральных тканей. У них есть масса преимуществ. Они пропускают воздух, быстро впитывают влагу и не создают, так называемый, «парниковый» эффект. Если же женщина часто носит синтетическое белье, то в таком случае лучше пользоваться ежедневными прокладками. Это же касается и стрингов. При таком ношении их «вредность» снизится.

В холодное время года от ношения стрингов лучше отказаться вообще. А предпочтение следует отдать более закрытым моделям. Это защитит половые органы от переохлаждения.

ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ
Польза пилатеса для женского организма

Одной из самых популярных фитнес-систем, наряду с йогой, заслуженно считается пилатес. Эта система упражнений представляет собой комплексные занятия на укрепление ДАЛЕЕ

Можно ли заниматься спортом при беременности

Беременность – прекрасный период в жизни каждой женщины. Но это время, которое окутано множеством мифов и переживаний за здоровье будущего ДАЛЕЕ

Что должна знать девочка-подросток о половой связи

Проблемы, возникающие из-за безответственного отношения к половой связи Девочкам-подроскам стоить учесть один немаловажный момент, который они зачастую игнорируют при вступлении в половую ДАЛЕЕ

Как убрать раздражение после бритья у женщин

Вот и настало время отпусков, домашней клубники и солнцезащитного крема. Вы уже достали из закромов шкафа сарафаны и короткие шорты? ДАЛЕЕ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика