Тизерная сеть

Ученые выяснили, как можно выбрать пол ребенка, и какие факторы на это влияют

как выбрать по ребенка

Если у семейной пары часто бывает секс, то, вероятнее всего, у них может появиться мальчик. В тоже время, если будущие папы и мамы переносят либо перенесли стрессы и нервозные состояния, велика вероятность зачатия девочки. Такой неожиданный и интересный вывод сделали ученые, проведя независимое исследование.

Опытные ученые обосновано считают, что уровень гормонов в женском и мужском организме взаимосвязан с определением будущего пола ребенка. Также был сделан вывод, что если оплодотворение произойдет в самом начале менструального цикла, то велика вероятность рождения ребенка мужского пола. Следует отметить, что накануне овуляции самая большая вероятность зачатия (фертильность). А в случае регулярного секса, как правило, зачатие может наступить намного раньше. Согласно такому доказанному факту сделано заключение – частые занятия сексом (особенно до пика овуляции), самым явным образом могут повлиять именно на рождение мальчика.

Весьма интересный и следующий вывод ученых, сделанный на основе исследований и статистики. У женщин во время либо после пережитых сильных стрессов и потрясений случается чаще непроизвольное прерывание беременности (выкидыши). При этом чаще всего погибают мальчики, а женский пол успешно рождается.

Предоставив достоверные показатели рождаемости, ученые также доказали, что после серьезных, но разовых, а не затяжных, как война, катаклизмов, больше рождалось девочек. Явный факт, подтверждающий это – теракт в США в 2001 и землетрясение в Японии в 1995 году, после которого был установлен необычайный ажиотаж в родильных домах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика