Анальный секс без боли и дискомфорта

Многих женщин пугает сама мысль об анальном сексе. Этот вид любови ассоциируется с чем-то грязным, непристойным, что выходит за грань естественного, недопустимого. Чаще всего к анальному сексу прибегают мужчины, они просят попробовать заняться этим женщину и не всегда понимают почему она чаще всего отказывается. Главная причина, почему женщины не любят практиковать этот вид секса, кроется в том, что они не верят в анальный секс без боли и дискомфорта. Ведь когда женщина ложится в постель с мужчиной, она рассчитывает получить приятные и неповторимые эмоции, но никак не болевые ощущения. Но на самом деле анальный секс тоже может дарить наслаждения, а не только боль, но к нему нужно правильно подготовится.

В Древнем Египте широко практиковался анальный секс. Но его особенностью было то, что этот вид любови имел особое значения – полное подчинения. Так вот, в первую очередь вы должны психологически настроится на то, что вам нужно будет абсолютно и полностью довериться партнеру, быть у него в «подчинении». Ведь главным для мужчины в такой ситуации является не то, что ему приятно в узеньком отверстии, а в том, что он имеет полное подчинения женщины, полную власть над ней. И иногда для мужчин это очень необходимо – именно не физическое наслаждения (хотя и не без этого конечно), а психологическая необходимость.

Если вы мысленно решились на анальный секс, нужно избавится от всех страхов, которые будут мешать вам расслабиться.

Очень часто девушки боятся, что после вхождения пениса в анус, на нем останутся следы кала. Но если вы сходите в туалет за 2-3 часа до акта, то не столкнетесь с такой проблемой. Также для большей уверенности можно сделать предварительно очистную клизму. Промойте анальное кольцо и прямую кишку до чистой воды. Для этого купите в аптеке клизму, которая состоит из емкости 1-2 литров, резинового шланга, зажима и наконечника. Вода для этой процедуры должна бить температуры тела, кипяченная. Количество воды для одной процедуры –1-1,5 литра. В месте, где вам никто не помешает, подвесьте емкость на высоту 1–1,5 м выше вашего тела. Наконечник смажьте маслом или кремом и введите на глубину 5-7 см в прямую кишку. Удерживать жидкость внутри нужно 5-10 минут, после чего – сходить в туалет. Часто делать клизмы не рекомендуется так как это нарушит природную микрофлору.

Часто женщины боятся, что после анального секса не смогут удерживать в себе каловые массы. Но это беспричинный страх, потому, что через час-полтора все стает на свои места, стягивается и не приносит никакого дискомфорта.

Также женщины очень боятся болевых ощущений, хотя для того чтобы не чувствовать боли и усилить свои ощущения есть масса безвредных снадобий как попперсы. Анальное отверстие очень чувствительное. Поистине, это такая же слизистая как во влагалище, но в ней отсутствует природная смазка. Но к этому тоже можно подготовится. Просто запаситесь лубрикантами или маслами для массажа. В аптеке можно купить специальную смазку для анального секса.

Также, о том чтобы не было дискомфорта и боли, должен позаботится мужчина. Он должен приучить женщину заранее к анальным ласкам, ведь когда партнерша будет приучена к тому, что партнер «лезет» в запретную зону, то психологически не так сложно будет воспринимать процесс и женщина сможет быстрее расслабиться. Непосредственно перед сексом партнер должен набраться терпения и легонько нежно разминать запретное место, говорить нежные эротичные слова, потом аккуратно ввести мизинец и продолжать медленную стимуляцию. Когда женщина привыкнет к этому ощущению, можно двигаться дальше. Когда пара доходит до того, что можно вводить член, то не в коем случае нельзя делать резких движений, нужно двигаться помалу, но уверенно. Такое развития событий до минимума сводят боль и неприятные ощущения.

Важно сказать и о том, что для того, чтобы избежать дискомфорта после анального секса нужно воспользоваться презервативом. Да, риск возникновения нежелательной беременности минимален, так как это возможно только в том случае, если капелька спермы попадет во влагалище. Но этого можно избежать, приняв душ после секса. Но, даже если мужчина и женщина полностью здоровы, то микрофлора прямой кишки очень может навредить здоровью мужчины. Также нельзя делать переход от анального к вагинальному сексу, предварительно не сняв презерватив или не помывшись, потому что это может привести к появлению молочницы и воспалительных процессов у женщины.

Анальный секс без боли и дискомфорта реален! Просто к нему нужно хорошо подготовится как физически, так и психологически, и тогда это принесет незабываемые ощущения и эмоции, поможет партнерам раскрыться с новой для них стороны.

ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ
Универсальное чистящее средство

Если вы предпочитаете натуральные чистящие средства или попросту не хотите тратиться на дорогостоящую химию, спешим вас обрадовать. Есть универсальное чистящее ДАЛЕЕ

Веник для уборки в мусорном пакете

Поддерживать идеальную чистоту в доме не так-то просто. Пыль оседает со сверхъестественной скоростью, а с обувью в помещение постоянно попадает ДАЛЕЕ

Кухня в розовых тонах

Бытует мнение, что розовый цвет в декоре свидетельствует об инфантильности хозяйки. Наша редакция с этим категорически не согласна. Ведь существует ДАЛЕЕ

Очищение солью

Первое знакомство человека с солью произошло много веков назад. И уже тогда эти белые кристаллы считали сильным средством защиты от ДАЛЕЕ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика