Тизерная сеть

Как похудеть с помощью грейпфрутовой диеты

С приходом весны многие девушки хотят выглядеть молодо и красиво. Лишнее килограммы не способствуют хорошему внешнему виду, поэтому многие стремятся сбросить пару лишних сантиметров. Существует много разнообразных диет, которые способствуют похудению, в статье обсудим грейпфрутовую диету. Как похудеть с помощью грейпфрутовой диеты, разберем пошагово.

По некоторым данным грейпфрутовая диета способна убрать до 5 кг за неделю, ее польза заключается в витаминизированние организма и выведении шлаков. Противопоказания к диете: аллергия на цитрусовые и болезни желудка. Итак, разобьем диету на 7 дней и в деталях составим список продуктов, которые можно кушать в эти дни.

День первый

На завтрак приготовьте грейпфрутовый сок, или порежьте фрукт просто дольками на тарелку, бутерброд с кусочком сыра, также можно кофе или чай.

На обед, скушайте грейпфрут, плюс отварной рис, с салатом с зеленью заправленный оливковым маслом. Зеленый чай с медом.

На ужин, приготовьте отварное или приготовленное на пару мясо курицы, индейки, или говядину с мясом, скушайте салат из овощей. Чай с медом.

День второй

На завтрак, грейпфрут или грейпфрутовый сок, 2 вареных яйца, чай, черный или зеленый.

На обед, грейпфрут, и нежирный творог, зеленый чай с медом.

На ужин, приготовьте отварную или запеченную рыбу, салат с овощами и зеленю, заправленный оливковым маслом, 50 г черного хлеба.

День третий

На завтрак приготовьте стакан грейпфрутового сока, и кашу овсяную с добавление орехов и изюма, можно кашу приготовить на молоке или добавить йогурт.

На обед, можно скушать легкий овощной суп с черным хлебом или сухариками.

На ужин, приготовьте грейпфрутовый сок или скушайте половину грейпфрута, также отварное мясо курицы с запеченными овощами и ломтиком черного хлеба.

День четвертый

На завтрак, приготовьте творог с бананом орехами, зеленый чай с медом.

На обед, скушайте грейпфрут, салат из овощей, можно из свеклы, морковки, или зелени с огурцами, помидорами, отварной рис и кусочек черного хлеба.

На ужин, приготовьте любые овощи кроме картошки, брокколи, капуста, перец, кабачки, их можно запечь, приготовить на гриле или в духовке, плюс сок из грейпфрута.

День пятый

На завтрак, можно приготовить фруктовый микс из кусочков грейпфрута, банана, яблока. Кофе или чай.

На обед, ячменная каша с салатом, из овощей, зелени заправленный соком лимона и льняным маслом.

На ужин, мясо, не жирное запеченное или отварное, можно рыбу, запеченные помидоры или болгарский перец, перед сном выпить сок грейпфрута.

День шестой

На завтрак, сок грейпфрута и нежирный йогурт.

На обед, приготовьте салат из овощей и отварной рис.

На ужин, отварная рыба и салат микс из овощей и зелени с сухариками и заправлен оливковым маслом. Перед сном скушайте, один грейпфрут.

    День седьмой

На завтрак, овсяная каша с кусочками яблока и грейпфрутовый сок.

На обед, творог нежирный с сухариками, и половина грейпфрута.

На ужин, отварной рис и запеченные овощи, любые которые вы любите кроме картофеля.

Когда при соблюдении диеты вы будете ощущать сильный голод, то для перекусов между приемами пищи можно вводить в рацион, нежирный йогурт, кефир, яблоко, банан, авокадо, мед. При выборе напитков отдавайте предпочтение, зеленому чаю с добавлением лимона, кофе можно пить только натуральный, перед сном выпивайте сок грейпфрута. В еду нельзя добавлять специи, только травки, забудьте про соусы, соль только в умеренном количестве. Рыбу готовить лучше в собственном соку, или запекать в духовке или на гриле, мясо тоже выбирайте нежирное, курицу, телятину или кролика. Если все делать правильно, и соблюдать меню, то и результат не замедлит себя ждать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика