Тизерная сеть

Что такое срединный пилинг и для чего он нужен

Плюсы срединного пилинга лица

Каждая женщина хочет быть красивой и молодой. Поэтому они готовы идти на многое лишь бы продлить свежеть лица и кожи.

Большинство людей с опаской записываются в салоны красоты на такую процедуру как — срединный пилинг. И все, потому что считают ее неприятной и довольно таки болезненной. Но благодаря тому, что технологи красоты с каждым годом усовершенствуются сеансы данной процедуры, перестали приносить боль и стали более комфортны.

Срединный пилинг: что это такое?

Салон красоты на Просвещения делится своим опытом, и объясняют что пилинг, а именно срединный, который также называют и как средний пилинг, является разновидностью химического пилинга. Косметолог убирает полностью с кожи эпидермис и запускает данной методикой регенерацию кожного покрова. Проще говоря, кожа после такой процедуры обновляется, а значит, она омолаживается.

Следует отметить, что такая процедура проводится не только для омоложения лица, но также и для обновления кожи на руках.

Плюсы срединного пилинга лица

Кроме вышесказанного об омоложении данной процедурой пилинг, также приводит к улучшению цвета и текстуры кожи, восстанавливается ее тонус, исчезают мелкие морщины и пигментные пятна. Также данный метод рекомендуется тем, кто страдает повышенной прыщавостью кожи лица. После проведения пилинга исчезают темные пятна под глазами. Чтобы достичь наилучшего результат, косметологи рекомендуют повторять процедуру после 4-6 месяцев.

Минусы срединного пилинга лица

Хотя срединный пилинг и уменьшает количество мелких морщин, к сожалению, более глубокие мимические морщины остаются. Поэтому чтобы улучшить результат и более омолодить кожу рекомендуется пройти специально созданную программу для ухода за кожей лица, после провести первый пилинг и спустя 3 месяца повторить процедуру очистки.

Отмечу что эффект держится примерно год, и чтобы его продлить необходимо проходить микропилинг и программу по уходу за общим состоянием кожи.

Срединный пилинг лица: выводы

По правде говоря, в косметологии учитывая стоимость и быстрый период восстановления кожи после прохождения процедуры, пилинг срединный является самым оптимальным методом омоложения. Эта процедура подходит тем, для кого глубокий пилинг слишком дорог, а поверхностный малоэффективен. То есть – срединный пилинг кожи – это золотая середина достижения омоложения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика