Тизерная сеть

Способы узнать пол ребенка без УЗИ

Узнать пол ребенка на плановом ультразвуковом исследовании можно на 20 недели. Но когда-то наши мамы не имели такой возможности. Так как людское любопытство всегда брало вверх, наши предки научились определять пол дитя задолго до его жизни. Поэтому, способы узнать пол ребенка без УЗИ есть разные.

    Способы определения стати по внешнему виду будущей мамы:

1. Негативные изменения в состоянии кожи, появления прыщиков, сухость и выпадения волос, ломкость ногтей, бледность и уставший вид за старинными приметами говорят о том, что женщина ждет дочку, так как она забирает «мамину красоту». Реально посмотрев на ситуацию, можно утверждать, что такие перемены скорее связаны с недостачей витаминов и перестройкой организма, но большинство женщин, родивших девочку, подтверждают это утверждение. Большинство тех, у которых появились сыновья, ухудшения внешнего вида не замечают.

2. Если животик у беременной круглый, скорее она родит дочку, если острый и вытянутой, то будет мальчик.

3. Если соски у женщины светлые, то родиться мальчик, если потемнели значит девочка.

4. Если выпуклость на животе больше слева, то родиться девочка, а если справа, то мальчик. Это аргументируется тем, что когда эмбрион прикреплен к левой стенки матки, то скорее всего это девочка и наоборот.

    Определить пол можно обращая внимания на то, что кушает мама и как себя чувствует:

1. Если первые 3 месяца беременная чувствует себя плохо, то скорее всего ждет девочку, если же самочувствие нормальное – будет мальчик.

2. Если будущей маме приходиться ко вкусу мясо, то с большей вероятностью она родит сына. Если кушает больше овощи, фрукты и сладкое, то родит девочку.

    Пол еще можно предположить, обратив внимания на статистику:

1. У совсем молодых девушек, которые рано впервые забеременели, чаще рождаются сыновья.

2. Женщин, старше 25-30 лет, чаще бывают девочки.

3. Если женщина ждет второго ребенка, то чем меньше перерыв от предыдущих родов, тем больше вероятность, что родиться ребенок противоположного пола по отношению к первенцу.

Существуют приметы, которые вообще не основаны ни на какой логике. Они непредсказуемые и забавные, но вряд ли имеют серьезные основания:

1. У лысых мужчин чаще рождаются мальчики, чем девочки.

2. У физически сильных мужчин чаще рождаются дочки.

3. Если будущий папа носит тесное белье, то скорее всего у него будет мальчик, а если свободное – девочка.

    Способы узнать пол ребенка по крови:

1. Обновление крови. Поделите возраст женщины на три, а мужчины на четыре (поскольку кровь женщины полностью обновляется за три года, а мужчины за 4). Чье число больше, такого пола и будет ребенок. Важно учесть, что если у кого-то с будущих родителей были большие кровопотери (переливание, операции, донорство), то делать расчёты надо с этого момента. Это один из самых достоверных способов узнать пол.

2. Группа крови. Соответствуя этой теории, мальчики родятся, ели у папы с первой, второй, третьей и четвертой группой, у мамы будет вторая/четвертая; первая/третья; вторая/третья/четвертая; первая/третья/четвертая соответственно.

3. Резус фактор. При обеих положительных или негативных резусах – девочка, при разных – мальчик.

Самым достоверным способом узнать пол ребенка остается ультразвуковое исследование. Верить
или нет в вышеперечисленные теории и приметы, решать только вам. Но с полной серьёзностью к ним относиться не стоит. Ведь, какая разница, кто родиться, главное, чтобы малыш был здоров и любим.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика