Тизерная сеть

Вагинальные шарики помогут укрепить внутренние мышцы после родов

Вагинальные шарики помогут укрепить внутренние мышцы после родов

Женское здоровье очень хрупкое и важно правильно о нем заботиться. Ношение тяжестей, сидячий образ жизни, неправильное питание не самым лучшим образом сказываются на состоянии мышечных тканей, а операции, беременность и роды еще больше их травмируют.

Укрепить внутренние мышцы и поддержать здоровье органов малого таза помогут специальные вагинальные шарики http://intimshop.kz/catalog/1119/

Что такое вагинальные шарики

Металлические, латексные или силиконовые бусины, соединенные гибкой ниткой или перегородкой, получили название вагинальных шариков. Такие изделия абсолютно безопасны для здоровья, легко вставляются и извлекаются из тела.

Шарики могут быть гладкие или имеют специально нанесенный рельеф: пупырышки, завитки, шероховатости. Неровности сильнее стимулируют нервные окончания вагины, позволяя быстрее достичь желаемого эффекта.

Вес бусин подбирается индивидуально. Для первых тренировок рекомендуют увесистые металлические вагинальные шарики, их легче удерживать внутри. Со временем женщина сможет упражняться и с маленькими моделями.

Вагинальные шарики со смещенным центром тяжести обычно выбирают более опытные представительницы прекрасного пола. Такие бусы не просто удержать во влагалище. Требует определенного мастерства и перемещение шаров относительно друг друга.

Как использовать бусы для вагины

После покупки изделия тщательно вымойте его в воде, можно использовать мыло и другие дезинфицирующие средства. Нанесите каплю увлажняющей смазки (ее можно купить в аптеке или в специализированном интернет магазине), это облегчит процесс введения.

Лучше всего начинать упражнения лежа на спине. Медленно вставьте шарики в вагину и попробуйте подняться, удерживая тренажер в себе. Новичкам можно придерживать бусы руками. Первый раз может не получиться, будьте готовы повторить попытку снова.

Уделяйте занятиям всего 10-15 минут в день, и результат не заставит себя долго ждать. Вы заметите, как улучшится тонус внутренних мышц, особенно если они были травмированы в процессе родов.

Верните себе молодость и уверенность в себе с помощью простого в применении и недорого тренажера. Использование вагинальных шариков не только повышает чувствительность влагалища, улучшая качество интимной жизни женщины, но и предотвращает такие возрастные изменения, как выпадение органов малого таза.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика