Тизерная сеть

Массажер простаты поможет в борьбе с простатитом

Массажер простаты поможет в борьбе с простатитом

Простатит – настоящая чума XXI века. Миллионы мужчин по всему миру ежегодно страдают от заболеваний предстательной железы, мучаясь от болей, частого мочеиспускания и жжения в паху. Со временем снижается потенция и либидо, начинаются проблемы с противоположным полом.

Вернуть здоровье мочеполовой системы поможет специальный прибор – массажер простаты https://sex-shop.ua/catalog/analnye_stimuljatory/massazhery_prostaty/

Как выбрать массажер простаты

При первых проявлениях простатита обязательно обратитесь к врачу. Грамотный уролог обязательно пропишет массаж простаты и предложит проводить процедуры в поликлинике. Не всегда это удобно, не говоря уже о психологическом дискомфорте.

Купив тренажер, Вы можете делать массаж простаты самостоятельно у себя дома, на работе или в пути. Массажеры изготавливаются из безопасных нетоксичных материалов, чаще всего медицинского силикона. Такой прибор не раздражает кожу и не вызывает аллергических реакций.

Выбирая массажер простаты, обратите внимание на способ его использования. Существуют инвазивные модели, введение которых осуществляется через прямую кишку, а также более простые неинвазивные массажеры, на них достаточно сесть сверху и совершать медленные движения тазом.

По своему воздействию приборы делятся на тепловые, магнитные и вибрационные. Какой лучше всего использовать для конкретного пациента подскажет врач. Управлять таким массажером можно при помощи дистанционного пульта или кнопки.

Как применять массажер простаты

Массаж предстательной железы не рекомендован при острой стадии геморроя, наличии онкологических заболеваний или проблем с почками. Если применяете прибор в лечебных целях, убедитесь в отсутствии противопоказаний.

Перед использованием предварительно вымойте массажер и наденьте на него презерватив. Лучше всего вводить изделие лежа на спине, согнув ноги в коленях. Увлажняющая смазка облегчит этот процесс, помогая снизить дискомфорт. Глубина проникновения в анус должна составлять 4-5 см.

Первые процедуры могут быть недолгими. Постепенно доведите тренировку до 10-15 минут и в скором времени Вы заметите положительную динамику. Прибор устраняет застой секрета простаты и улучшает кровообращение органов малого таза.

С массажером простаты Вы навсегда забудьте о простатите и верните себе мужскую силу!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика