Тизерная сеть

Ваша потенция в ваших руках: капли «Молот Тора»

Ваша потенция в ваших руках: капли «Молот Тора»

Пожалуй, нет более закомплексованных людей таких как мужской пол. И кроется все проблема как раз в их дееспособной мужской силе. А ведь для них довольно таки деликатный вопрос.

Проблемы в половой сфере мужчин часто имеет психологическую форму чем физиологическую. Стесняясь своего размера, того что не сможет быть самцом в пастели мужчина, столкнувшись с такой проблемой не идет к врачу или к психологу, а старается сам как – то решить свою беду ища помощь в нетрадиционной медицине и прочит вспомогательных средств. Тем более что сегодня всемирная сеть Интернета, да и телевизионные каналы так и пестрят рекламой которая кричит о том, что 100% способна решить все половые проблемы любого мужчины. И одно из такой вспомогательной среды являются капли под довольно-таки громким названием – капли «Молот Тора».

Что из себя представляет «Молот Тора»?

Как гласит реклама и сам производитель этот препарат способен усилить стойкость мужчины в постельных играх, продлить саму игру на долго и прочее, и прочее. Рассмотрим, что же это за чудо такое!

Состав препарата «Молот Тора»

По правде говоря, ингредиенты капель довольно таки интересны:

  • Минеральный коктейль из микродоз всяких витаминов
  • Вытяжка из антарктического маленького рачка, Криль, который обитает на дне океана, он довольно питательный и его ценят в плане промышленности;
  • Всевозможные экзотические экстракты: лишайник Кладония, улитка Литорина, морская рыба Лофиус.

Кому можно принимать эти капли?

Препарат «Молот Тора» не выписывается рецептом врача. Его покупают чисто по своим личным соображениям. Капли применяют как пишет инструкция при отсутствии, недостаточной или слабой потенции, низкой чувствительности и либидо, преждевременной эякуляции.

Противопоказания препарата

Хотя в инструкции и не описываются побочные эффекты и противопоказания, они все же есть. Это аллергическая реакция к компонентам состава, заболевания сердечно-сосудистой системы.

Вывод

Вы можете на разных форумах почитать всевозможные отзывы о препарате: одни положительные, а другие пишут негативные слова. Каждому не угодишь. Несомненно, самый большой плюс этих капель в их минимальной противопоказанности. Также учитывая натуральные компоненты средства, оно не повредит, а только пополнит организм полезными витаминами и минералами. Так что в некоторых случаях капли «Молот Тора» могут действительно помочь усилить эрекцию и продлить мужское эго в постели. Но все же в случае возникновения проблем с потенцией все же стоит посетить врача и узнать в чем же всё-таки кроиться проблема. А уж потом решать покупать вспомогательные средства или нет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика