Очистка лица маслами польза

Много женщин ищут действенные и полезные способы ухода за кожей лица. Один из методов который приносит пользу умывание маслами. В статье обсудим тему очистка лица маслами польза.

Известно, что чистая кожа лучше дышит, впитывает полезные элементы, которые наносятся с кремами, масками, также очищение кожи происходит быстрее если регулярно и качественно ее очищать.

Существуют разные варианты чистки в домашних условиях можно проводить как глубокое очищение, так и повседневное. В салонах предлагают разные услуги, позволяющие не только очистить глубоко кожу, но и омолодить ее.

Очистка лица маслами не новый метод он был известен давно и пользовался популярностью.

Правило очищать лицо каждый день от косметики действует на благо и конечно после качественного и хорошего сна. Ничто так не обновляет кожу как уход и хороший ночной сон.

    Очистка маслами

Масла, применяющиеся для чистки лица, помогают бороться с черными точками и комедонами и отлично увлажняют, питают кожу также улучшается цвет лица.

Масло жожоба омолаживает кожу. Кокосовое или масло какао наиболее подходят для сохой кожи, неудобство состоит в том что их необходимо разогревать.

Чтобы проводить каждодневное очищение маслами необходимо подготовиться. Сначала следует убрать макияж, далее на лицо положить на несколько минут теплое полотенце чтобы разогреть кожу. На руку капнуть небольшое количество масла, которое нравиться или подходит, далее распределить масло на лице и шее аккуратными массажными движениями. Смыть масло теплой водой. Далее взять пенку или гель для умывания капнуть в средство несколько капель, распределить на ладони и снова умыться данным составом. Смыть все теплой водой и ополоснуть лицо прохладной водой.

    Маска для очистки лица

Масло оливковое 1 ч.л., щепотка морской соли мелкого помола, гель для умывания, средство на нести на лицо массажными движениями, сверху положить теплое полотенце, через 3 минуты смыть все теплой водой. Данная маска подходит для использования 1 раз в неделю.

После чистки, на кожу можно накосить любимый увлажняющий или питательный крем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика