Личный нарколог

Личный нарколог

Уже давно не секрет что наркомания и алкоголизм являются на сегодняшний день проблемой не только для самой семьи, но и для всего общества в целом. К сожалению причин, которые приводят к такому недугу достаточно много: модная тенденция, расстройства, депрессии и так далее. И люди пытаясь так сказать «отдохнуть», «спрятаться от реальности» только лишь ухудшают свое состояние и еще больше усугубляют и так не совсем здоровую ситуацию.

Симптомы заболеваний

Основная диагностика, которая характеризует зависимость больного к наркотикам и алкоголю – это огромное влечение, тяга к забытию. О том, что у человека есть зависимость говорят следующие признаки:

  • живые и горячие эмоции, когда упоминают об алкоголе или наркотиках;
  • изменение жизненных приоритетов – главная задача больного состоит в том, чтоб быстрее и больше найти вредные средства, а семья и работа уходят на задний план;
  • желание увеличить дозы наркотиков и алкоголя;
  • неспособность контролировать свои эмоции, постоянное раздражение, повышение голоса и так далее;
  • человек не контролирует меру принятого алкоголя;
  • возникновение симптома отмены, когда возникает потребность во второй дозе наркотиков или алкоголя.

Когда возникает высшая степень зависимости от алкоголя, больной входит в запой. Все это демонстрирует на сколько алкоголь приводит к наркотическому действию. В какой-то момент у алкоголика состояние до ходит то той черты, когда утреннее похмелье уже нельзя остановить и перетерпеть.

Такой больной человек уже знает, что для него самым лучшим «лекарством» станет очередная доза алкоголя. Да на самом деле оно улучшает состояние больного, но лишь на короткий срок. И потом все повторяется заново тем самым повышается доза алкоголя.

Очень трудно самостоятельно выйти из такого состояния, даже практически невозможно. И поверьте, что изоляция больного, отбирание спиртного или наркотиков, связывание, не принесут положительного результата.

Поэтому самым правильным и, пожалуй, самым единственным решением в таком случае станет обращение к специалисту в наркологическую клинику. В такой клинике за пациентом будут ухаживать, психологи проводить программы помощи, а врачи – лечение. Только таким способом можно будет вернуть домой, в семью и обществу родного и близкого человека: отца детям, брата и сестру, любимых детей.

И такую услугу по спасению может оказать богатая опытом научно – практический центр психиатрии и наркологии «Эмеркон», а найти ее можно тут перейдя по ссылке. Спасите своих любимых!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика