Яндекс.Метрика

Откровение биохимика Шейна Эллисона: Правда о лекарствах

Сейчас аптеки встречаются на каждом углу. Старые расширяются, а новые появляются с бешеной скоростью. В погоне за здоровьем многие заменяют спортзал витаминами, «укрепляют» иммунитет неизвестными таблетками. Хотя вред лекарственных препаратов известен каждому, врачи продолжают выписывать рецепты и лечить несуществующие болезни.

Известный биохимик, бывший сотрудник фармакологического предприятия Шейн Эллисон выступил против современного подхода в медицине. Он сделал шокирующее заявление о том, что все лекарства в наших аптеках производятся с одной целью — сократить население планеты.

«Помните, что мы разрабатываем препараты для устранения симптомов.  Мы не лечим»

Шейн Эллисон

Я — химик. Люблю научный подход, любил всегда. И когда я работал в фармацевтической промышленности — там был полный отказ от науки. В этих фармкомпаниях, в интервью при найме не смущались говорить следующее: «Учтите, мы разрабатываем лекарства для снятия симптомов. Мы не лечим».

Так что такова бизнес-модель, позволяющая пожизненно давать человеку препарат. Если у них закончились симптомы, что им остается делать? Следующий уровень рекламы препаратов — изобретение болезней.

Если больше нет симптомов, закончилась клиентура для продаж, остается выдумывать болезни. С психиатрическими лекарствами, вы можете изобретать заболевания без конца. Есть два слова, которых боится психиатр. Два слова: ДОКАЖИТЕ ЭТО.

И если доктор не может доказать, а они не могут в девяти случаях из десяти, — не принимайте лекарство. Это наделяет пациента властью принимать решения. Будучи химиком, я удивлялся — я делаю эти препараты, их способность убивать обнаруживается в наших лабораториях, способность убивать обнаруживают в других лабораториях, опасные, неэффективные, вызывающие те самые эффекты, которые они призваны излечивать — как их умудряются продавать? Как они продают их?

У них есть отделы маркетинга, фармагиганты имеют лучшие отделы маркетинга в мире. Просто гениальные. Вы просто платите профессионалам — врачам, профессорам, психиатрам — за отчёты, будто исследование обнаружило позитивные результаты. Вы им платите, покупаете науку.

Не менее 125 тысяч людей ежегодно умирают от рецептурных препаратов, можно подумать, что вам следовало бы потратить больше средств на исследования с целью понизить уровень смертности. Нет. Вы продолжаете маркетинг. Рекламируете, рекламируете, рекламируете. Гипнотизируете население.

Гипнотизируете их и садите на препараты, направляете их к психиатрам, чтобы они тихо глотали очередную Цимбалту или очередной Прозак, или что угодно, что они предложат и как это назовут. Вы получите индустрию в миллиарды долларов, которая очень много людей делает больными, и на этом процветает.

Мы не можем утверждать наверняка, правда это или очередная «теория заговора». Но посмотри инструкцию к своим таблеткам, особенно раздел «побочные эффекты». Что-то в этом есть, стоит задуматься.

Шейн Эллисон (Shane Ellison)
Известный ученый обладатель престижных премий
Обладатель Степени магистра в органической химии
В прошлом работал для крупнейших фармкомпаний Биофарма и  Eli Lilly.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.