На что нужно обращать внимание при покупке кофеварки?

Кофе — это любимый утренний напиток для многих людей, и многие из нас не могут начать свой день без него. Конечно, кафе продают на каждом углу, но многим людям хотелось бы выпивать первую чашку именно у себя дома, будучи еще в пижаме, и без необходимости стоять в очереди и связно разговаривать с продавцом. Более того, когда вы готовите свое собственное кофе, вы можете использовать именно те какао-бобы, которые вам нравятся, добавлять ароматизаторы или оставлять напиток простыми, а также добавлять по вкусу необходимое количество молока, сливок или сахара. И все это в вашей любимой кружке вместо одноразового бумажного стаканчика с надоедливой крышкой. Кроме того, приготовление кофе в домашних условиях экономит вам кучу времени. Все что нужно для этого — купить хорошая кофемашина. Ну а далее, мы непосредственно поговорим о том, на что нужно обращать свое внимание при ее покупке.

Важные моменты при покупке кофемашины:

  • Удобство. Если вы хотите, чтобы кофе ждал вас, когда вы просыпаетесь, тогда вам нужна программируемая электрическая кофеварка. Менее автоматизированные электрические машины могут потребовать немного большего внимания, но, тем не менее, работают с нажатием нескольких кнопок. Ручные разливочные кофемашины — например, французские кофеварки и эспрессо-варочные панели — требуют вашего пристального внимания.
  • Тип кофе. В то время как кофеварки и кофемашины для эспрессо, как правило, являются отдельными машинами, также доступны и гибридные машины, которые варят оба типа кофе. Наличие двух кофемашин займет много места, но это лучший вариант, если вы любите кофе и эспрессо и хотите сделать каждый из них идеально. Гибридные машины будут занимать меньше места и, вероятно, будут стоить дешевле, но они могут быть не лучшим выбором, если вы ищете кофе и эспрессо высочайшего качества.
  • Размер заварки. От одной чашки до графина семейного размера, есть кофеварки, которые могут заваривать столько, сколько вам нужно. Некоторые машины предлагают довольно широкий диапазон размеров варки, в то время как другие ограничены гораздо более узким диапазоном вариантов.
  • Сроки приготовления. Если ваша семья пьет кофе в течение дня, вы можете выбрать кофеварку с тепловым графином, которая будет поддерживать горячую подачу кофе независимо от времени суток. Для тех, кто просто пьет кофе по утрам, подойдет стеклянная кофеварка с согревающей тарелкой.
  • Размер. Хотя размер машины и не влияет на вкус кофе, если машина не помещается в пространство, для которого она предназначена, это может вызвать головную боль. Обязательно произведите точные измерения и учтите, нужно ли открывать верхнюю часть машины для добавления воды и основания. Для машин с одной подачей учитывайте ваши размеры кружки. Помните о том, что многие большие кружки не поместятся под кофеваркой.
  • Пользовательские варианты заваривания. У большинства базовых машин практически нет вариантов, кроме добавления большего или меньшего количества кофейной гущи или воды, в то время как более сложные машины позволяют выбирать температуру воды, силу заваривания и самые разные размеры заваривания. В целом, простые машины дешевле и, вероятно, будут проще в использовании, поскольку вы не можете случайно выбрать неправильный вариант.
  • Дополнительные функции. Некоторые кофемашины выходят за рамки вариантов варки и включают в себя опции для запрограммированного заваривания в определенное время, поддержания температуры или автоматического отключения, или теплового графина для поддержания кофе теплым. Некоторые из них включают звуковые сигналы, когда кофе готовится, и большинство электрических моделей оснащены лампочками, которые показывают, когда машина включена или когда кофе готов. Машины более высокого класса могут включать такие функции, как: вспенивание молока, измельчение какао-бобов и уведомления о необходимости очистки машины.
ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ
Выбираем йога тур

Отдых – это всегда приятно и не только для здоровья и физического состояния. А особенно когда это твой отпуск ты ДАЛЕЕ

Стильный фасад кухонного гарнитура

Современный человек старается идти в ногу со временем. А модные тенденции диктуют ему свои условия. Вот почему многие начали объединять ДАЛЕЕ

Прогулки по графику: как москвичи будут жить с 1 июня

Москва переходит ко второму этапу смягчения ограничений. С 1 июня москвичи смогут выходить из дома для прогулок и занятий спортом. ДАЛЕЕ

Преимущества покупки кофе онлайн

В современном мире, ритм жизнь настолько ускорился, что без дополнительной подзарядки человек попросту не успевает за его шальным темпом. Одним ДАЛЕЕ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика