Обучение форекс-торговле: где его можно получить, этапы учебного курса

Заработок на рынке «Форекс» привлекателен своей доступностью для многих людей. Однако чтобы он стал реальностью, а не фикцией, требуется качественное обучение. Вы можете самостоятельно или с преподавателем изучать материалы по теме. Уроки бывают очными, заочными, дистанционными (например, по «Скайпу»). Однако в любом случае обучение форекс-торговле должно проходить под руководством опытного наставника. Это поможет в дальнейшем избежать грубых ошибок при проведении трейдерской деятельности. Лучший способ получить обучение «Форекс» высшего уровня – обратиться непосредственно к брокеру по поводу образования. Такой партнер выбирается тщательно и осознанно. Лучше, чтобы брокерская фирма существовала на рынке несколько лет, имела хорошую репутацию и положительные отзывы о своей работе. На ресурсе https://gerchikco.com/ можно подобрать ту форму обучения форекс-торговле, которая будет наиболее удобной для вас. Здесь также всегда есть свежая и актуальная аналитика любого плана. Обучающие материалы доступны для восприятия, а образовательные программы предполагают индивидуальный подход к каждому ученику.

Обучение «Форекс» бывает двух направлений:

  • с нуля;
  • для повышения квалификации.

В первом случае обучение проводится для трейдеров, которые никогда раньше не занимались инвестированием. Курсы повышения квалификации нужны опытным трейдерам, которые хотят освоить новый вид торговли или расширить свои познания в трейдинге.

Этапов обучения «с нуля» несколько. Вначале проводятся вводные занятия, цель которых – предоставить новичкам базовые знания и понятия в общем. Дальше образовательная программа реализовывается в виде следующих этапов:

  • понятие валютных пар и их подбор;
  • понятие форекс-торговли;
  • работа с терминалом MetaTrader 4;
  • знакомство с графиками, их видами, периодами;
  • изучение того, как именно происходит торговля на «Форексе». Имеется в виду открытие и закрытие позиции, установка и удаление отложенного ордера и пр.

Учащиеся особенно тщательно изучают взаимодействие с платформой MetaTrader 4. Ведь с ее помощью можно проводить торговые операции, анализ движения валют и многое другое. Первоначальное знакомство с платформой предусматривает изучение вводного функционала.

Далее учебный курс может включать освоение технического анализа рынка при помощи специальных индикаторных методов. После идут основы графического анализа, изучается скальпинг-стратегия. Важным для студентов является и изучение первоначальных знаний по теме фундаментального анализа и статистике рынков.

Обучение форекс-торговле даст возможность после окончания курса правильно оценивать ситуацию на рынке. Будет понятно, как взаимосвязаны между собой политические события, природные катаклизмы и скачки курса. Любой трейдер в начале своей карьеры нуждается в накоплении профессиональных знаний. Качественная учебная база, видеоматериалы и общение с квалифицированными преподавателями помогут получить качественную подготовку.

ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ
Как вырастить розу из черенка в свекле

Наиболее простой способ вырастить розу в домашних условиях — размножение черенком. Но розы — очень прихотливые растения, поэтому такой способ ДАЛЕЕ

Какую покупать люстру, а какую нет?

Когда мы говорим слово «дом», то чаще всего себе представляем семью, теплый камин, широкий диван, уютное кресло, большой стол на ДАЛЕЕ

Выращивание овощей по Джону Джевонсу

В любом деле важно совершенствовать свои навыки и умения. Поэтому опытные огородники из года в год находят новые необычные лайфхаки ДАЛЕЕ

Gerchik & Co – отзывы пользователей

Инвестиционная привлекательность активов на фондовом рынке растет ежегодно. Наметившийся экономический спад заставляет людей искать альтернативные источники дохода. Одним из таких ДАЛЕЕ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика