Альтера-терапия для лифтинга кожи

Альтера-терапия для лифтинга кожи

От возрастных изменений не застрахован никто. С возрастом эластичность кожи утрачивается, она обвисает, контур лица становится нечетким, появляются излишки тканей под подбородком. Это далеко не все проблемы, возникающие с возрастом. Помочь могут разнообразные косметологические процедуры, пластика лица.

Лифтинг

Пластическая хирургия постепенно уходит на второй план с появлением современных косметологических процедур. Альтера-терапия — инновационная методика для подтяжки, которая с каждым днем пользуется все большей популярностью. Это безболезненная и эффективная процедура, которая позволяет подтянуть кожу лица без хирургического вмешательства.

Smas лифтинг ультразвуковой альтера ulthera – это действительно прорыв в современной косметологии. Процедура должна проводиться только оригинальными аппаратами, которые одобрены FDA USA. При помощи такой методики можно добиться не только глубокого лифтинга и уплотнения кожи, но и убрать морщины.

Суть альтера-терапии

Если заинтересовала подтяжка лица без операции, то альтера-терапия является проверенным и надежным методом. Суть заключается в воздействии ультразвука не на саму кожу, а на более глубокие слои. Во время этой процедуры происходит воздействие ультразвуком на различные слои кожи, выполняется точечный нагрев и сокращение. При этом начинает естественным образом вырабатываться коллаген, происходит подтяжка кожи.

Процедура практически безболезненная, поверхность кожи не повреждается и рубцы не остаются. Такой лифтинг может быть назначен при следующих проблемах:

  • разнообразные возрастные изменения;
  • опущение бровей;
  • «гусиные лапки»;
  • устранение глубоких морщин на лице;
  • провисание из-за резкого похудения;
  • потеря тургора.

Методика может применяться не только на лице, но и на всем теле.

Альтера-терапия практически не имеет противопоказаний. Проводиться она может в любое время года. Стоит также отметить, что после такой терапии не нужна длительная реабилитация, тогда как после пластической операции необходимо длительное восстановление. Всего одна процедура в год и ваша кожа будет подтянутой и свежей, исчезнут морщины и другие косметологические проблемы!

SMAS лифтинг не имеет аналогов, но он отлично сочетается с другими косметологическими методиками. Свой привычный уход можно начинать на следующий день после процедуры.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Back To Top
Яндекс.Метрика