Звукоизоляционные двери: что нужно знать?

Звукоизоляционные двери: что нужно знать?

В большинстве профессиональных ситуаций всегда будет сочетание частных и других областей. Например, в больнице есть открытая зона ожидания для пациентов и посетителей, в университетах есть кабинеты и аудитории, где проводятся экзамены и консультации. Для того, чтобы рабочее место адаптировало свое пространство к своим оперативным потребностям, должен быть способ разделить частное и общественное пространство. Звукоизоляционные двери с отделкой ПВХ — это отличное решение в ситуациях, когда требуется тихое место для работы или проведения разговоров.

Преимущества звукоизоляционных дверей:

  • Уменьшенная теплопроводность. У таких дверей теплопроводность в районе 1,8 ~ 3,5 Вт / м2 · К, что значительно ниже, чем у обычного алюминиевого сплава 6,69 ~ 6,84 Вт / м2 · К. Это, в свою очередь, очень эффективно снижает их теплопроводность.
  • Предотвращают конденсацию. Температура внутренней поверхности профиля с изолирующей полосой близка к температуре в помещении, что снижает вероятность конденсации влаги в помещении на поверхности профиля из-за перенасыщения.
  • Энергосбережение. Зимой с помощью теплозащитного экрана оконной рамы можно на 1/3 уменьшить потери тепла через оконную раму, а летом, если в помещении есть кондиционер, с помощью звукоизоляционной дверной рамы можно существенно сэкономить на охлаждении комнаты.
  • Защищают окружающую среду. Благодаря применению системы теплоизоляции, можно снизить потребление энергии, одновременно уменьшая кондиционирование воздуха и отопление, создаваемое излучением окружающей среды.
  • Создают комфортную температуру. Теплообмен между телом и окружающей средой зависит от температуры воздуха в помещении, скорости воздушного потока и температуры наружного воздуха. Звукоизоляционные двери позволяют температуре в помещении достигнуть максимально комфортных значений.
  • Уменьшают шум. Это отличный способ гарантировать, что детали частных встреч не будут услышаны людьми вне помещения. Они также сводят к минимуму шум, проникающий в комнату, когда требуется тишина. Области, которые извлекут выгоду из использования акустических дверей из-за их высокой степени шумоизоляции, включают студии, школы и офисы. Такая дверь может эффективно уменьшить эффект резонанса звуковых волн, чтобы предотвратить передачу звука, и уменьшить шум выше 30 дБ.
  • Конфиденциальность. С такими дверями любое личное взаимодействие ограничивается правильным пространством. Медицинские, административные учреждения или отдел кадров могут также их использовать, поскольку обеспечивают необходимую конфиденциальность. Ну а в сфере высоких технологий, звукоизоляционные двери из прозрачного стекла могут помочь сохранить открытость, сохраняя при этом конфиденциальность разговоров.
  • Разнообразие различных приложений. Звукоизоляционные двери бывают разных марок для использования в различных сферах. Так в музыкальной студии звукозаписи такие двери будут защищать от нежелательного шума, которого следует избегать во время записи. Стеклянные акустические двери помогут взаимодействию между инженером и производителем, поскольку они должны видеть друг друга, в то же время сводя к минимуму шум в рабочем пространстве. Конференц-зал является еще одним логическим приложением для акустической двери. В корпоративном офисе всегда могут обсуждаться вопросы, требующие абсолютной конфиденциальности. В производственных цехах всегда работают машины, которые производят много шума. Звукоизоляционные двери — это лучший способ снизить уровень шума в офисах рядом с тяжелой техникой.
  • Кастомизация. Это еще одно большое преимущество акустических дверей. Они могут быть установлены в любом пространстве с различными вариантами отделки. Вы можете использовать стекло для видимости и открытости или дерево, чтобы соответствовать дизайну офиса. Также может быть использован алюминий.

Выводы

Звукоизоляционные двери — это определенно правильный путь благодаря множеству доступных преимуществ, которые они предоставляют. Но их установку необходимо доверять исключительно профессиональным установщикам.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Back To Top
Яндекс.Метрика