Профессиональная косметика: что нужно знать?

Профессиональные марки косметики предназначены для использования визажистами для фотографирования, подиумных шоу, свадеб, кино, телевидения, театра и других обычных событий, где будет фотосъемка. Косметика при этом должна:

  • быть износостойкой;
  • хорошо выглядеть при сильном освещении сцены и фотографировании;
  • удобно наноситься;
  • не выглядя тяжелой;
  • быть разносторонней и экономически эффективной.

Эти качества гарантируют, что вы будете максимально удовлетворены конечным результатом. Чтобы удовлетворить все эти потребности, профессиональные бренды используют гораздо более высококачественные пигменты + ингредиенты. Процентное содержание пигмента в профессиональных продуктах может быть на 85 % выше, чем в некоторых коммерческих линиях. Пигмент дает вам цвет, покрытие и стойкость. Проще говоря, чем выше пигмент, тем лучше будет продукт.

Также стоит отметить, что большинство профессиональных брендов (особенно те, которые НЕ продаются на коммерческой основе) могут быть немного дешевле, чем бренды, которые реализуются в универмагах. Кстати, если в Beauty Hunter — профессиональная косметика и аксессуары продаются по очень доступной цене. Поэтому, возникает логический вопрос: «Так зачем покупать рекламу, если профессиональная косметика намного лучше?». Ответ на этот вопрос довольно простой. Разрекламированные средства намного легче найти, в отличие от профессиональных средств. И в этом нет ничего плохого.

Как определить, какие бренды являются профессиональными?

Существует так много разных брендов, и все они хвастаются тем, что они потрясающие. Не говоря уже о том, что есть несколько профессиональных брендов, которые также продаются коммерчески, просто, чтобы сбить вас с толку.

Дабы не купить кота в мешке воспользуйтесь простым советом: «Если это собственный бренд визажиста, как, например, Лора Мерсье, Бекка или Бен Най, то, скорее всего, он будет профессиональным». А все потому, что если визажист не может использовать свой собственный бренд в фотосессиях для его продвижения, то какой в этом смысл?

Что вы также можете сделать, это спросить совет у профессионального визажиста. Желательно, чтобы не тот, кто связан с определенной маркой, так как он может посоветовать купить именно эту ТМ, и, как результат, информация будет предвзятой.

Также имейте в виду, многие розничные косметические консультанты не являются квалифицированными визажистами. Поэтому, не стоит слепо верить их советам.

И напоследок, выделим несколько брендов профессиональной косметики:

  • Ben Nye;
  • Atelier;
  • Graftobian;
  • Kryolan;
  • Paris Berlin;
  • Gorgeous Cosmetics.
ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ
Вечерние туфли: что нужно знать?

С таким широким выбором вечерних туфель, которые доступны на сегодняшний день на рынке, может быть сложно выбрать лучшую пару для ДАЛЕЕ

Особенности и преимущества тональных основ Enough

Увлажняющий тональный крем Enough Moisture Foundation улучшает упругость и эластичность кожного покрова. Характеризуется лёгким, естественным покрытием, отсутствием тенденций к формированию ДАЛЕЕ

Особенности гель-лаков Комильфо

Современные женщины большое значение придают своему внешнему виду, прорабатывая свой образ до мелочей. Без внимания не обходится и маникюр, ведь ДАЛЕЕ

Основные преимущества гель-лака

С таким огромным множеством способов ухода за ногтями довольно не просто определить, выбрать для себя какой-то конкретный. Одной из таких ДАЛЕЕ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика