Процедура плазмоцитотерапии: что нужно знать?

Плазмоцитотерапия это инновационное нехирургическое лечение, используемое в эстетической и регенеративной медицине, которое заключается в стимулировании тканей и стимулировании их регенерации с помощью богатой тромбоцитами плазмы, полученной непосредственно из тромбоцитов пациента. Так называемая богатая тромбоцитами плазма — выполняют адгезионно-агрегатную функцию, стимулируют выработку коллагена, гиалуроновой кислоты и эластина важнейших компонентов, влияющих на внешний вид и состояние нашей кожи. Сегодня плазмоцитотерапия позволяет решать многие проблемы со здоровьем. Их задача: восстановить ткани и повреждения в кровеносных сосудах.

Особенности методики

Плазмоцитотерапия отличный метод для тех, кто нуждается в регенерации и оздоровлении кожи, для тех, кто заботится о естественном эффекте и безопасности. Благодаря тому, что процедура лишена присутствия инородных тел и неестественных веществ и является биологически инертной, она также абсолютно безопасна и для пациентов с аллергическими проблемами. Аспекты процедуры:

  • Лечение с использованием богатой тромбоцитами плазмы в последнее время стало популярной альтернативой лифтингу и другим хирургическим методам борьбы с последствиями прогрессирующего процесса старения кожи.
  • При введении богатой тромбоцитами плазмы мы не моделируем лицо пациента и не придаем ему новых черт, а лишь улучшаем состояние кожи в местах, где она быстрее всего подвергается процессам старения — вокруг рта, глаз, на лбу, в области подбородка.
  • Эффект от процедуры с использованием богатой тромбоцитами плазмы абсолютно естественен.

Плазма стимулирует естественные процессы регенерации кожи, поэтому морщины и борозды, являющиеся результатом полостей в структуре кожи, разглаживаются под действием препарата, который влияет на восстановление этих полостей, но сам их не заполняет. Поэтому мы должны дождаться окончательного результата процедуры.

Естественный эффект

Плазмоцитотерапия — общеупотребимый термин, относящийся к внутривенному и внутритканевому введению собственной и чужеродной (донорской) плазмы. Именно естественный эффект процедуры привел к тому, что клиенты кабинетов эстетической медицины по всему миру предлагают данную процедуру. Конечно же особенное внимание стоит обращать на компетентность мастера и наличие лицензии.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика