«Невозможно заставить лечиться»: Кардашьян рассказала о болезни Канье Уэста

Ким Кардашьян впервые рассказала о психическом расстройстве своего супруга Канье Уэста и призналась, что ее семье тяжело с этим справляться. В своем обращении к подписчикам Instagram звезда объяснила, что человека с биполярным расстройством невозможно заставить лечиться, пока он сам этого не захочет.

Ким Кардашьян призвала общество проявить сочувствие к ее мужу Канье Уэсту. Откровенный пост в Instagram она написала после встречи репера, решившего баллотироваться в президенты США, с избирателями. Во время мероприятия он эмоционально высказывался на тему оружия, представителей ЛГБТ, веры в бога и абортов. Вспоминая, как сам обсуждал аборт со своей женой, Уэст заплакал.

Выступление музыканта вызвало вопросы в соцсетях о его психическом состоянии. В ответ Ким Кардашьян опубликовала пост в Instagram-сториз, в котором попросила людей отнестись с пониманием к проявлениям биполярного расстройства, от которого страдает ее супруг.

«Как многие из вас знают, у Канье биполярное расстройство, — написала она. — Каждый, у кого оно есть, или тот, чей близкий человек от него страдает, знает, насколько сложно и больно понимать это. Я никогда открыто не говорила о том, как это сказывается на нашей семейной жизни, потому что хочу защитить наших детей и право Канье на частную жизнь в том, что касается его здоровья. Но сегодня мне кажется, что это нужно прокомментировать из-за стигматизации и непонимания этой болезни».

Кардашьян объяснила, что в случае с биполярным расстройством человека, страдающего от него, невозможно заставить лечиться и проходить терапию, если он сам этого не хочет. По мнению телезвезды, люди, которые далеки от таких проблем, этого не понимают и осуждают тех родственников больного, кто не пытается их решить.

Ким заверила подписчиков, что психическое заболевание ее мужа не лишает его способности к творчеству и реализации идей. В заключение она напомнила, что общество уже давно борется за принятие таких душевных расстройств, как биполярное.

О том, что у него диагностировано биполярное расстройство, Канье Уэст впервые публично заявил в 2018 году. По словами рэпера, диагноз ему поставили в 39 лет, то есть двумя годами ранее.

2 thoughts on “«Невозможно заставить лечиться»: Кардашьян рассказала о болезни Канье Уэста

  1. Сначала надо посмотреть определения что такое токсины и шлаки. Уже есть в интеренете статьи о том, что нет никаких шлаков и токсинов в здоровом организме. Все это маркетинговые выдумки, чтобы заставлять покупать людей всякую ненужную дичь, которую другим способом невозможно заставить их покупать. А если у человека действительно присутствуют в организме нехорошие вещества, то чайками их точно не вывести. Шлаки это отходы, грубо говоря. Что тогда получается — это есть плохие отходы и хорошие? Или все отходы плохие? Если есть нарушения, то надо к врачу идти и лечиться, а если всё хорошо, то профилактику тоже должен врач назначать, а не интернет и маркетологи.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика