Какую обувь под джинсы носить нельзя

Над вопросом, какую обувь под джинсы носить лучше, я задумалась, к своему стыду, только неделю назад. Надела новые брюки, обула балетки и вышла к мужу на оценку. Он скривился и говорит: «‎Ты какая-то тучная в них». А как только я сняла обувь, мнение мужа поменялось. Так что же произошло?

Чтобы ориентироваться в стиле, не нужно быть дизайнером одежды. Опытные женщины с первого взгляда могут определить, какую обувь под джинсы носить категорически нельзя. Достаточно только обратить внимание на важные детали. Давайте разбираться!

Ботфорты под джинсы

Как вы могли заметить, сочетание ботфортов и зауженных джинсов постепенно выходит из моды. Сейчас в тренде удобные комбинации с легким оттенком шика. Мало того, что ботфорты идут лишь моделям с длинными ногами, часто в них невозможно двигаться.

Тем не менее как образ для похода в ресторан или клуб, такой тандем имеет право на существование. Многие западные звезды используют его и в повседневной жизни. Прежде чем использовать его на себе, убедитесь, что не выглядите комично.

Короткие полусапожки под джинсы

На самом деле проще всего подобрать обувь под джинсы скинни. И туфли, и кеды, и полусапожки с широкими холявами так смотрятся отлично. Но вот «хулиганы» или модные в этом сезоне «бананы» лучше не сочетать с последними.

При подборе образа важно помнить о разнообразии фактур. Если брюки вы выбрали свободного кроя, то обувь должна быть приталенной. Поэтому к джинсам-бананам подойдут завышенные ботинки, которые прячут края штанов.

Балетки под джинсы

Еще каких-то пару лет назад балетки носили под любые брюки, независимо от посадки и кроя. Сложно отказаться от такой удобной обуви, не правда ли? Но если вы намерены вернуться к снова популярным джинсам клеш, другого выхода нет.

Дело в том, что клеш утяжеляет фигуру и укорачивает длину ног. Поэтому мы рекомендуем заменить балетки босоножками или ботинками на платформе. Это не только удобная обувь под джинсы, она еще и рост вытягивает.

Спортивная обувь под джинсы

Носить кроссовки или кеды под джинсы в нашем регионе не считается моветоном. Тем не менее, такую обувь тоже нужно подбирать правильно. К примеру, беговые кроссовки и зауженные джинсы смотрятся глупо. Рекомендуем подбирать для образа кроссовки прогулочного типа и джинсы более свободного кроя.

Готова поспорить, что в гардеробе у каждой женщины есть те самые идеальные джинсы, которые подходят под всё: и под рабочие туфли, и под спортивные кроссовки, и под нарядные ботильоны. А какую обувь под джинсы привыкли носить вы? Делитесь секретами беспроигрышного образа с нами и другими читателями!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика