Направления нейрохирургии Израиля

В медицинской практике нейрохирургия является самой тонкой областью в мире хирургии, которая применяет оперативные вмешательства в лечении травм и заболеваний нервной системы. Как известно нервная ткань довольно сложное строение, она сильно уязвима и имеет низкие способности к восстановлению. Операция на мозг или на нервных стволах требуют к себе высокой точности и профессионализма, ведь из – за малейшей технической погрешности у пациента возникнут непоправимые последствия. Именно поэтому многие больные предпочитают зарубежную современную нейрохирургию, а израильская нейрохирургия как раз пользуется наибольшим спросом и это заслуженно.

Нейрохирургия Израиля

Благодаря тому, что израильское государство поддерживает сильную материальную базу, нейрохирургия Израиля по данным trustmed занимает самые высокие позиции в медицинском мире. Все современные технологии, которые применяются для обследования нервной системы и ее лечения, применяются в Израиле. И даже учитывая их дороговизну, цена лечения в клиниках страны все же остается самой низкой в сравнении с клиниками стран аналогичного уровня.

Хирургия Израиля имеет весьма профильную структуру. Так в состав входят такие как: функциональная нейрохирургия, спинальная и церебральная, хирургия периферических нервов и микронейрохирургия. Отдельно можно отметить детскую нейрохирургию.

Достижения израильской нейрохирургии базируются кроме современных медицинских технологий, также и на разработке своих собственных методов, не имеющих мировых аналогов в диагностики и лечении. Научно — медицинские исследования в клиниках проводят вместе с крупнейшими институтами нейрохирургии зарубежья. Большинство из нейрохирургов имеют ученую степень и международный уровень квалификации.

Направления израильской нейрохирургии

Основные направления включают в себя лечение:

  • врожденных аномалий;
  • опухолей спинно – головного мозга;
  • травм нервной системы;
  • сосудистой патологии мозга (мальформаций, инсультов, аневризм);
  • болезни Паркинсона и эпилепсии;
  • спинальной патологии (стенозаспинномозгового канала, смещения позвонков, выпадения дисков).

Оперативные вмешательства выполняются на высоком уровне профессионализма с использованием робототехники, нейронавигаторов, высокотехнологичных методик, электронного микроскопа. Используются также щадящие методы хирургического вмешательства — стереотаксический, эндоскопический, позволяющие удалять гематомы без вскрытия черепа. Вообще, лечение в Израиле удивляла и удивляет. Так были разработаны новые методики операции болезни Паркинсона и безнаркозная хирургия мозга.

Ее зря все же множественные отзывы об израильском лечении и в частности нейрохирургические отделения клиник, полны чувством благодарности за приобретенное здоровье и даже спасенную жизнь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика