Зеленый чай предотвращает развитие рака

Исследователи из Сингапура пришли к выводу, что зеленый чай не только предотвращает развитие злокачественных опухолей, но и помогает в борьбе с новообразованиями.

По словам авторов исследования, зеленый чай состоит из веществ, которые активно борются с раковыми клетками, а потому вскоре могут быть включены в состав новых препаратов от рака. Также употребление чая во время лечения злокачественных образований помогает в разы быстрее транспортировать активные вещества лекарства к его конечной цели.

Целительный напиток родом из Китая способен снизить токсичность лекарственных препаратов во время противоопухолевой терапии, приводит организм в тонус и и помогает человеку быстрее восстановить свои силы после прохождения курса химиотерапии.

Кроме ярко выраженного противоракового эффекта, зеленый чай обладает также рядом других, не менее целебных свойств. К примеру, этот напиток приводит в норму повышенное артериальное давление, активно борется с болезнями сердечно-сосудистой, выделительной и пищеварительной систем, помогает избавиться от ожирения. Заменив утренний кофе чашкой зеленого чая, можно тонизировать организм и легко взбодриться, при этом последний еще и способен «разогнать» метаболизм.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика